Cómo usar la aplicación para Mac de LastPass

La aplicación para Mac de LastPass le permite ver, editar y gestionar su bóveda directamente desde su ordenador con una aplicación independiente y, al mismo tiempo, le ofrece un acceso optimizado para abrir sus sitios en el navegador web Safari con inicio de sesión automático.

Nota: Safari es el navegador web predeterminado usado al abrir entradas de sitio en la aplicación para Mac de LastPass, y este ajuste predeterminado no puede cambiarse para permitir el uso de otro navegador web predeterminado.

¿Ve algo distinto? Es posible que esté usando la extensión para Safari de LastPass. Para obtener más información, consulte las instrucciones de cómo instalar o cómo usar la extensión para Safari de LastPass.

Instalación e inicio de sesión

Puede descargar e instalar la aplicación para Mac de LastPass y, a continuación, abrirla e iniciar sesión.

Consejo:

Si es administrador de LastPass Enterprise o Identity, consulte Instalación del software LastPass mediante la Consola de administración.

1. Descargue la aplicación para Mac de LastPass en el sitio de LastPass (https://lastpass.com/misc_download2.php#app-for-mac) e instálela.
  2. Una vez instalada, haga clic en Abrir para abrirla.
  3. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Ha instalado la aplicación para Mac de LastPass y ha iniciado sesión, por lo que aparece la bóveda.