Uso del panel del administrador de la familia

Con una cuenta de LastPass para hasta seis miembros de la familia, LastPass Families permite a todos sus usuarios almacenar contraseñas e información, y acceder a ellas. El propietario de la familia principal compra la suscripción y tiene capacidad para designar a otros administradores, además de poder añadir y borrar miembros de la familia.

Cuando cree su cuenta de LastPass Families, será el administrador y el propietario de la familia. Ser el propietario de la familia implica que otro administrador de dicha familia no podrá eliminar sus derechos de administrador (es decir, bajar de categoría su función para convertirlo en un miembro de la familia sin más) ni borrarle de la cuenta.

Para obtener más información, consulte preguntas más frecuentes de LastPass Families.