Preguntas frecuentes sobre la actualización de LastPass Premium a LastPass Families

Consulte estas preguntas frecuentes sobre la actualización de LastPass Premium a LastPass Families.

¿Cómo puedo registrarme para obtener una versión gratuita de prueba de LastPass Families?

Nos complace saber que quiere probar LastPass Families. Puede registrarse para obtener una versión de prueba gratuita en cualquier momento, en función del estado actual de su cuenta de LastPass:

• Si no tiene ninguna cuenta, puede crear una cuenta de versión de prueba gratuita de LastPass Families nueva en https://lastpass.com/families/trial para registrarse.
  • Si es un usuario de LastPass Free o LastPass Premium que desea añadir a su cuenta una prueba gratuita de LastPass Families, diríjase a https://lastpass.com/families/trial, haga clic en el hipervínculo Iniciar sesión, escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra actuales y, a continuación, inicie sesión para comenzar su periodo de prueba.
    Nota:  Si es un usuario de LastPass Teams o LastPass Business que desea probar LastPass Families, debe registrarse para obtener una versión de prueba gratuita usando una dirección de e-mail que no sea la de su cuenta empresarial existente.

¿Cómo puedo adquirir un plan de LastPass Families?

¿Preparado para adquirir LastPass Families? ¡Genial!  Empecemos:

• Si no tiene ninguna cuenta, puede comenzar creando una cuenta de versión de prueba gratuita de LastPass Families nueva en https://lastpass.com/families/trial y, cuando esté listo, comprarla en https://lastpass.com/families/payment introduciendo sus datos de pago y haciendo clic en Finalizar compra. Le enviaremos un recibo de confirmación de compra a la dirección de e-mail de su cuenta.
  • Si es usuario de LastPass Free o LastPass Premium, puede comprar una suscripción anual a LastPass Families para añadirla a su cuenta. Para ello, inicie sesión en https://lastpass.com/families/payment con su dirección de e-mail y contraseña maestra actuales, introduzca sus detalles de pago y, a continuación, haga clic en Finalizar compra. Le enviaremos un recibo de confirmación de compra a la dirección de e-mail de su cuenta.
    Nota:  Si es un usuario de LastPass Teams o LastPass Business que desea añadir a su cuenta LastPass Families, debe adquirirlo usando una dirección de e-mail que no sea la de su cuenta empresarial existente.

Quiero adquirir LastPass Families, pero ya tengo una suscripción a LastPass Premium. ¿Qué ocurre con el saldo restante de mi cuenta Premium cuando realizo la compra?

El saldo restante de su suscripción a LastPass Premium se prorratearía y usaría en el momento para adquirir un plan de suscripción a LastPass Families.

Tengo una prueba de LastPass Families. Quiero invitar a miembros de la familia a mi cuenta de LastPass Families, pero ellos ya tienen suscripciones a LastPass Premium.  ¿Qué ocurre con sus cuentas Premium tras realizar mi compra?

Si invita a miembros de la familia (que ya tienen una suscripción a LastPass Premium) a su prueba de LastPass Families, el tiempo restante de sus suscripciones a Premium no cambiará mientras esté activo el periodo de prueba de Families.

Sin embargo, si los miembros de la familia siguen teniendo tiempo restante en sus cuentas de LastPass Premium cuando compre la suscripción a LastPass Families, el tiempo restante de dichos miembros se usará para ampliar la duración de la cuenta de LastPass Families.

Si un miembro de la familia no quiere que el tiempo restante de su cuenta de LastPass Premium se use durante la compra de la suscripción a LastPass Families, puede invitarlo a su cuenta con una dirección de e-mail distinta de la que use para su cuenta de LastPass Premium.

He comprado una suscripción a LastPass Families. Quiero invitar a miembros de la familia a mi cuenta de LastPass Families, pero ellos ya tienen suscripciones a LastPass Premium.  ¿Qué ocurre con sus cuentas Premium cuando renuevo mi suscripción a Families?

Si los miembros de la familia siguen teniendo tiempo restante en sus cuentas de LastPass Premium cuando renueve la suscripción a LastPass Families, el tiempo restante de dichos miembros se usará para ampliar la duración de la cuenta de LastPass Families.

Si un miembro de la familia no quiere que el tiempo restante de su cuenta de LastPass Premium se use durante la renovación de la suscripción a LastPass Families, puede invitarlo a su cuenta con una dirección de e-mail distinta de la que use para su cuenta de LastPass Premium.