¿Cómo puedo desinstalar LastPass?

Si necesita desinstalar LastPass, puede eliminar la extensión para navegadores web de LastPass, la aplicación LastPass for Windows Desktop o la aplicación para Mac de LastPass.

Desinstalar la extensión para navegadores web de LastPass

Las instrucciones para desinstalar la extensión para navegadores web de LastPass variarán en función de su navegador web y de su sistema operativo.

Para desinstalar LastPass desde su navegador web, utilice uno de los siguientes procedimientos en función de su navegador web:
Para desinstalar la extensión para navegadores web de LastPass Realice esta acción
Google Chrome
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas de Chrome.
  2. Haga clic en Desinstalar de Chrome.
  3. Haga clic en Desinstalar para confirmar.
Firefox

Diríjase a FirefoxHerramientasComplementos > ExtensionesEliminar.

Safari para Mac
  1. Diríjase a SafariPreferenciasExtensionesLastPassDesinstalar.
  2. Haga clic en Desinstalar para confirmar.
Extensión para Safari para Mac
  1. Salga de Safari.
  2. Salga de la aplicación de extensión para Safari de LastPass.
  3. Tras cerrar Safari y la aplicación, diríjase a la carpeta Aplicaciones.
  4. Haga clic en el icono de la aplicación LastPass y arrástrelo a la Papelera.
Safari para Windows
  1. Diríjase a SafariEditarPreferenciasExtensionesLastPassDesinstalar.
  2. Haga clic en Desinstalar para confirmar.
Opera
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono de LastPass en la barra de herramientas de Opera.
  2. Haga clic en Eliminar de Opera.
  3. Haga clic en Desinstalar para confirmar.
Internet Explorer
Nota: Si desinstala LastPass siguiendo estas instrucciones, también lo desinstalará de todos los navegadores web de su ordenador.
  1. Cierre todos los navegadores web.
  2. Diríjase a Inicio > Panel de control > Programas y características > Haga clic con el botón derecho en LastPass > Desinstalar.
  3. Haga clic en para confirmarlo.

Desinstalar la aplicación LastPass for Windows Desktop

Nota: Las instrucciones para desinstalar la aplicación LastPass for Windows Desktop variarán en función de su sistema operativo.
Para desinstalar la aplicación LastPass for Windows Desktop, realice las siguientes operaciones:
  1. Diríjase a Inicio > Panel de control > Programas y características > Haga clic con el botón derecho en LastPass > Desinstalar.
  2. Haga clic en para confirmarlo.

Ha desinstalado la aplicación LastPass for Windows Desktop.

Desinstalar la aplicación para Mac de LastPass

Para desinstalar la aplicación para Mac de LastPass, realice las siguientes operaciones:
  1. Salga de la aplicación para Mac de LastPass
  2. Diríjase a Finder > Aplicaciones.
  3. Haga clic en la aplicación para Mac de LastPass y arrástrela hasta la Papelera.

Ha desinstalado la aplicación para Mac de LastPass.