¿Cómo puedo desinstalar LastPass?

Si necesita desinstalar LastPass, puede eliminar la extensión para navegadores web, LastPass para aplicaciones en Windows o la aplicación para Mac de LastPass.

Desinstalar LastPass de su navegador web

Las instrucciones para desinstalar la extensión para navegadores web de LastPass variarán en función de su navegador web y de su sistema operativo.

Google Chrome

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de LastPass en la barra de herramientas de Chrome.
  2. Haga clic en Desinstalar de Chrome.
  3. Haga clic en Desinstalar para confirmar.

Firefox

• Diríjase a FirefoxHerramientasComplementosExtensionesEliminar.

Internet Explorer

Nota: Si desinstala LastPass siguiendo estas instrucciones, también lo desinstalará de todos los navegadores web de su ordenador.

1. Cerrar todos los navegadores web.
  2. Diríjase a InicioPanel de controlProgramasProgramas y características > Haga clic con el botón derecho en LastPassDesinstalar.
  3. Haga clic en para confirmar.

Safari para Mac

1. Diríjase a SafariPreferenciasExtensionesLastPassDesinstalar.
  2. Haga clic en Desinstalar para confirmar.

Extensión para Safari para Mac

1. Salga de Safari.
  2. Salga de la aplicación de extensión para Safari de LastPass.
  3. Una vez haya cerrado ambas, diríjase a la carpeta Aplicaciones.
  4. Haga clic en el icono de la aplicación de extensión para Safari de LastPass y arrástrelo hasta la Papelera.

Safari para Windows

1. Diríjase a SafariEditarPreferenciasExtensionesLastPassDesinstalar.
  2. Haga clic en Desinstalar para confirmar.

Opera

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de LastPass en la barra de herramientas de Opera.
  2. Haga clic en Eliminar de Opera.
  3. Haga clic en Desinstalar para confirmar.

Desinstalar LastPass para aplicaciones (LastApp para Windows)

Las instrucciones para desinstalar LastPass para aplicaciones (es decir, LastApp) para Windows variarán en función de su sistema operativo.

1. Diríjase a InicioPanel de controlProgramasProgramas y características > Haga clic con el botón derecho en LastPass para aplicacionesDesinstalar.
  2. Haga clic en para confirmar.

Desinstalar la aplicación para Mac de LastPass

1. Salga de la aplicación para Mac de LastPass
  2. Diríjase a Buscador > Aplicaciones.
  3. Haga clic en la aplicación para Mac de LastPass y arrástrela hasta la Papelera.

Relacionado

Descarga e instalación de LastPass

¿Cómo puedo cancelar la renovación automática de LastPass Premium?

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de LastPass?

Cómo restablecer su cuenta de LastPass