Dispositivos de confianza

Puede administrar sus dispositivos de confianza en Configuración de la cuenta en su cuenta de LastPass.

Cuando inicie sesión en un ordenador por primera vez con la autenticación multifactor, LastPass le ofrecerá la opción de designarlo ordenador de confianza. Para ello, solo tendrá que marcar la casilla con la opción Activar.

Al hacerlo, el ordenador se añadirá a la lista de "Dispositivos de confianza" y no volverá a solicitarle la autenticación multifactor la próxima vez que inicie sesión. Deberá llevar a cabo estos pasos en todos aquellos dispositivos que quiera marcar como de confianza.

Nota: Cuando inicie sesión en LastPass en un dispositivo de confianza, no se le pedirá la autenticación multifactor. Los dispositivos de confianza caducan automáticamente a los 30 días; pasado este tiempo, deberá volver a activarlos.

Puede desactivar un ordenador de confianza en cualquier momento. Solo tiene que desmarcar la casilla con la opción Activar que se encuentra junto a la entrada o hacer clic en el icono Eliminar entrada Quitar para eliminar la entrada por completo. Si desea cambiar el nombre de un dispositivo de confianza, haga clic en el icono Editar , escriba el nombre nuevo en el campo Etiqueta y, a continuación, haga clic en el icono Guardar para guardar los cambios. Más información sobre la gestión de sus dispositivos de confianza.