Uso de la autenticación con Transakt (ya no disponible)

Transakt es una aplicación de autenticación que ha desarrollado Entersekt para activar la autenticación de doble Factor de nivel bancario en su dispositivo móvil.

Preguntas frecuentes

¿Qué ocurre y cuándo?

A partir del 31 de enero de 2021, nuestra asociación con Entersekt finalizará y su aplicación de autenticación, transakt, ya no será compatible. Por ello, lastPass ya no es compatible con Transakt como opción de autenticación multifactor. Si no ha desactivado los mandos como opción multifactor en su cuenta de LastPass antes del 1 de febrero de 2021, quedará bloqueado en su cuenta de LastPass porque no puede autenticarse. Por este motivo, es obligatorio que inhabilita Transakt como su opción multifactor.

¿Cómo me afecta esto?

Estos próximos cambios solo afectarán si es usuario de LastPass que ha activado Transakt como opción de autenticación multifactor para acceder a su bóveda de LastPass.

Todos los usuarios de LastPass no se verán afectados por este cambio, y no es necesario realizar ninguna acción.

¿Qué acciones debo hacer si he habilitado Transakt en LastPass?

Para garantizar un servicio ininterrumpido y un acceso continuo a su bóveda de LastPass, tendrá que desactivar Transakt como opción de autenticación multifactor en LastPass en el 31 de enero de 2021. Una vez que se haya inhabilitado Transakt, podrá optar por activar LastPass Authenticator (recomendado) o una opción de autenticación multifactor diferente.

¿Qué ocurre si no actúo?

El 1 de febrero de 2021, si no ha desactivado Transakt como opción multifactor en su cuenta de LastPass quedará bloqueado en su cuenta debido a que no puede autenticarse. Por este motivo, es obligatorio que inhabilita Transakt como su opción multifactor.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Asistencia técnica de LastPass seleccionando una opción de contacto al final de este artículo.

Cómo desactivar Transakt