Paso n.º 5: Añadir usuarios/grupos a las aplicaciones de aprovisionamiento e inicio de sesión en Azure AD

Asigne sus usuarios o grupos a las aplicaciones de aprovisionamiento e inicio de sesión que creó en Azure AD.

Estos pasos se realizan en el portal de Azure AD.
Vuelva al portal de Azure AD y, a continuación, seleccione cada una de las aplicaciones que haya creado y añada los usuarios y grupos que desee o grupos:
Para añadir usuarios o grupos a esta aplicación: Realice estas operaciones:
Aplicación de aprovisionamiento para LastPass
  1. Vaya a Visión general > Aplicaciones empresariales en el menú de navegación izquierdo.
  2. Busque y seleccione la aplicación de aprovisionamiento para LastPass que creó.
  3. Seleccione Asignar usuarios y grupos > Añadir usuario > Usuarios y grupos.
  4. Busque a los usuarios o los grupos en la lista y, a continuación, haga clic en Seleccionar para conceder acceso a la aplicación.
  5. Haga clic en Asignar.
Aplicación de inicio de sesión para LastPass
  1. Vaya a Visión general > Aplicaciones empresariales en el menú de navegación izquierdo.
  2. Busque y seleccione la aplicación de inicio de sesión para LastPass que creó.
  3. Seleccione Asignar usuarios y grupos > Añadir usuario > Usuarios y grupos.
  4. Busque a los usuarios o los grupos en la lista y, a continuación, haga clic en Seleccionar para conceder acceso a la aplicación.
  5. Haga clic en Asignar.
Ha añadido los usuarios o grupos que desea a los grupos de aprovisionamiento y aplicaciones de inicio de sesión creados para LastPass.

La configuración está completa. Ha configurado correctamente la cuenta de LastPass Business para usar el inicio de sesión federado con Azure Active Directory. Todos los usuarios federados recién completados recibirán un e-mail de bienvenida para informarles de que ya pueden iniciar sesión para usar LastPass. Tenga en cuenta que sus usuarios de LastPass deben iniciar sesión desde la extensión para navegadores web de LastPass si desean usar el inicio de sesión federado para su cuenta de Azure AD con LastPass.