Paso n.º 4: Configurar los ajustes de inicio de sesión federado de Azure AD en LastPass

Introduzca el ID de aplicación (cliente) y el documento de metadatos de OpenID Connect de Azure AD en la Consola de administración de LastPass.

Estos pasos se realizan en la Consola de administración de LastPass.
  1. Vuelva a la Consola de administración de LastPass Enterprise y, a continuación, seleccione Configuración > Inicio de sesión federado en el menú de navegación de la izquierda.
  2. Seleccione la pestaña Azure AD e introduzca los siguientes valores:
    • Documento de metadatos de OpenID Connect (copiado del paso n.º 7, Subpaso B en el artículo anterior)
    • ID de aplicación (cliente) (copiado del paso n.º 6, Subpaso B en el artículo anterior)
  3. Marque la casilla del ajuste Activado.
  4. Opcional: Si lo desea, marque la casilla de la configuración No enviar el indicio de nombre de usuario/correo electrónico a IdP, ya que evitará que el nombre de usuario o el campo de correo electrónico se completen automáticamente al iniciar sesión.
  5. Haga clic en Guardar configuración.
Ha añadido los valores de Azure AD a la configuración de inicio de sesión federado de Azure AD en la Consola de administración de LastPass.