Paso n.º 3: Añadir usuarios/grupos a la aplicación de aprovisionamiento en Azure AD

Asigne sus usuarios o grupos a la aplicación de aprovisionamiento que creó en Azure AD.

Estos pasos se realizan en el portal de Azure AD.
  • Vuelva al portal de Azure AD y, a continuación, seleccione la aplicación de aprovisionamiento que creó y añada los usuarios o grupos que desee.
    1. Vaya a Visión general > Aplicaciones empresariales en el menú de navegación izquierdo.
    2. Busque y seleccione la Aplicación de aprovisionamiento para LastPass que creó.
    3. Seleccione Asignar usuarios y grupos > Añadir usuario > Usuarios y grupos.
    4. Busque a los usuarios o los grupos en la lista y, a continuación, haga clic en Seleccionar para conceder acceso a la aplicación.
    5. Haga clic en Asignar.
Ha añadido los usuarios o grupos que desea a la aplicación de aprovisionamiento creada para LastPass.

La configuración está completa. Ha configurado correctamente el aprovisionamiento SCIM con Azure Active Directory (Azure AD) para LastPass Business. Todos los usuarios recién completados recibirán un e-mail de bienvenida para informarles de que ya pueden iniciar sesión para usar LastPass.