Paso n.º 1: Crear un token de aprovisionamiento y capturar la URL de conexión en LastPass

Para comenzar el proceso de configuración de LastPass con Azure AD, capture la URL de conexión y el token de aprovisionamiento desde la Consola de administración de LastPass.

Antes de comenzar: Es necesario activar la política "Permitir que los superadministradores restablezcan las contraseñas maestras" para al menos un administrador de LastPass (que también será el administrador no federado si configura el inicio de sesión federado) en la Consola de administración de LastPass. Esto garantiza que todas las cuentas de usuario de LastPass se puedan recuperar (mediante el restablecimiento de contraseña maestra) si se ha configurado o modificado un ajuste fundamental después de completar la configuración.
Consejo: Abra una aplicación de edición de texto para poder guardar los valores que se utilizarán al conectar LastPass y Azure AD.
Los pasos que se indican a continuación se realizan en la Consola de administración de LastPass.
  1. Para acceder a la Consola de administración de LastPass, abra un explorador web y vaya a cualquiera de las siguientes opciones:

Nota: En Australia, Singapur y la India hay centros de almacenamiento de datos, pero sus datos se transferirán a través del Centro de datos de EE. UU.

2. Escriba la dirección de e-mail de administrador y la contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Vaya a Ajustes > Integraciones de directorios en el menú de navegación izquierdo.
  4. Seleccione la pestaña Azure AD.
  5. En Conexión, copie la URL y péguela en el editor de texto.

Recordatorio: Usará este valor en pasos posteriores.

6. Haga clic en Crear token de aprovisionamiento para generarlo y, a continuación, copie el token y péguelo en el editor de texto.

Recordatorio: Usará este valor en pasos posteriores.

Advertencia: Tenga en cuenta que, si ya ha configurado un token en Azure AD, al seleccionar Restablecer el token de aprovisionamiento se anulará el token anterior y se le pedirá que actualice Azure AD con el token nuevo.

Solución de problemas: Si abre la pestaña Azure AD antes de copiar el token de aprovisionamiento, deberá generar uno nuevo seleccionando Restablecer token de aprovisionamiento.

Ha registrado la URL de conexión y el token de aprovisionamiento desde la Consola de administración de LastPass.