Configuración de la recuperación de cuenta mediante SMS de LastPass

Una de las opciones de recuperación de contraseña maestra es configurar la recuperación de cuenta mediante SMS añadiendo un número de teléfono móvil a su cuenta para recibir un mensaje de texto de verificación si olvida la contraseña maestra. Con esta opción de recuperación de cuenta se activará el proceso de recuperación de la contraseña maestra siempre y cuando al menos uno de sus navegadores haya registrado una contraseña de un solo uso de recuperación (que se crea al iniciar sesión en la extensión al menos una vez).

Nota:Esta opción de recuperación debe configurarse antes de olvidar la contraseña maestra.

Configure la recuperación de cuenta mediante SMS

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione la pestaña General y, a continuación, desplácese a la sección "Recuperación de cuenta mediante SMS". Si el número de teléfono que aparece no es el correcto, haga clic en Actualizar teléfono.

4. Haga clic en Añadir número.

5. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Continuar.
  6. Use el menú desplegable para seleccionar su país; a continuación, introduzca su número de teléfono y haga clic en Enviar código de prueba.

7. Cuando haya recibido el código mediante un mensaje SMS, introduzca dicho código en la ventana de su navegador web y haga clic en Verificar. Si no recibe el mensaje SMS, haga clic en Volver a enviar.

8. Una vez se haya verificado, se mostrará un mensaje de confirmación. Ya puede cerrar esa ventana del navegador web.

Ha configurado correctamente la recuperación de cuenta mediante SMS para su cuenta de LastPass.