Configuración de la Recuperación de cuenta mediante SMS

Como una de las opciones de recuperación de su contraseña maestra, puede configurar la Recuperación de cuenta mediante SMS añadiendo un número de teléfono a su cuenta para recibir un mensaje de texto de verificación en caso de olvidar su contraseña maestra. Esto le permitirá configurar una nueva contraseña maestra y recuperar el acceso a su cuenta de LastPass. Más información sobre opciones de recuperación.

Nota: Esta opción de recuperación debe configurarse antes de olvidar la contraseña maestra.

Para configurar la recuperación de cuenta mediante SMS, realice las siguientes operaciones:

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión en LastPass.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  3. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, desplácese a la sección "Recuperación de cuenta mediante SMS". Si el número de teléfono que aparece no es el correcto, haga clic en Actualizar teléfono.

1. Haga clic en Añadir número.

1. Introduzca su contraseña maestra si se le solicita y haga clic en Continuar.
  2. Use el menú desplegable para seleccionar su país; a continuación, introduzca su número de teléfono y haga clic en Enviar código de prueba.

1. Cuando haya recibido el código mediante un mensaje de texto, introduzca dicho código en la ventana de su navegador web y haga clic en Verificar. Si no recibe el mensaje de texto, primero, haga clic en Volver a enviar.

1. Una vez se haya verificado, se mostrará un mensaje de confirmación. Ya puede cerrar la ventana del navegador web.