Configuración de los inicios de sesión automáticos

Puede activar el inicio de sesión automático para sitios específicos para los que haya guardado información de inicio de sesión y en los que desee que LastPass inicie sesión automáticamente cuando los visite.

Nota: Si tiene una cuenta de LastPass Teams, Enterprise o Identity, la posibilidad de realizar estas acciones puede estar limitada o prohibida por políticas activadas por su administrador de LastPass.

¿Ve algo distinto?Descubra cómo aprovechar la anterior experiencia que ofrecía LastPass.

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).

4. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, use el campo de búsqueda o diríjase a Todos los elementosContraseñas y busque el sitio que desee.
  5. Haga clic en el icono de Editar para abrir la entrada de sitio.
  6. En la sección Configuración avanzada, marque la casilla para activar la opción Inicio de sesión automático.
  7. Haga clic en Guardar.

Nota:  Si el sitio se abre desde la bóveda de LastPass o desde la extensión para navegadores web de LastPass, se completará de forma automática y se iniciará sesión automáticamente en ese sitio, aunque las preferencias del sitio estén configuradas con "Inicio de sesión automático" desactivado y "Desactivar autocompletado" activado.

Edición de la contraseña

Información relacionada

Cómo desactivar el autocompletado para sitios

Requerir doble solicitud de contraseña

Cómo añadir un sitio nuevo

Gestión de sus sitios