Configuración de los inicios de sesión automáticos

Puede activar el inicio de sesión automático para sitios para los cuales haya almacenado información de inicio de sesión y en los cuales desea que LastPass inicie sesión automáticamente cuando lo visite.

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda.
  2. Haga clic en Sitios en el menú de la izquierda.
  3. Busque el sitio en cuestión en la sección central de la pantalla y, a continuación, mantenga el cursor del ratón sobre él y haga clic en el icono Editar .
  4. Despliegue la sección Configuración avanzada y, a continuación, marque la casilla Inicio de sesión automático si aún no está seleccionada. A continuación, haga clic en Guardar.

Relacionado

Cómo desactivar el autocompletado para sitios

Requerir una doble solicitud de contraseña

Cómo añadir un sitio nuevo

Gestión de sus sitios