Restricción del acceso de LastPass a determinados países

De forma predeterminada, LastPass le limita al país en el que se creó su cuenta. Si tiene previsto viajar a otros países, le recomendamos que añada dichos países a su lista de confianza. Tenga en cuenta que las redes VPN pueden afectar a lo que LastPass identifica como su localización.

Si desea limitar el acceso a su cuenta a determinados países (por motivos de seguridad), realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, haga clic en Mostrar configuración avanzada.

1. Realice las siguientes operaciones en la sección Seguridad:
    1. Marque la casilla "Permitir el inicio de sesión solo desde los países seleccionados:".
    2. Marque las casillas de los países desde los que desee permitir el acceso.
    3. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

1. Si se le solicita, introduzca su contraseña y haga clic en Confirmar.