Restauración de carpetas y elementos eliminados

Cuando elimina contraseñas, notas seguras o elementos de la bóveda de LastPass, esos elementos se envían al repositorio Elementos eliminados, donde se guardan hasta 30 días desde la fecha de eliminación. También puede depurar estos elementos de forma manual durante un plazo de 30 días contados desde la fecha de su eliminación. Si no lo hace, LastPass los eliminará de forma permanente automáticamente cuando transcurran 30 días.

Menú de acciones de elementos eliminados en la bóveda

Restauración de un único elemento

Si restaura un elemento ubicado en una carpeta que se ha eliminado, tanto la carpeta como el elemento individual que seleccione se restaurarán.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Diríjase a Más opciones en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Diríjase a to Avanzado > Elementos eliminados.
  4. Localice el elemento eliminado y, a continuación, haga clic en el icono Restaurar en la parte inferior izquierda.
  5. Cuando se le solicite, haga clic en para restaurar el elemento y mostrarlo en la bóveda.

Restauración de varios elementos seleccionados

Si restaura elementos ubicados en una carpeta que se ha eliminado, tanto la carpeta como los elementos seleccionados se restaurarán.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Diríjase a Más opciones en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Diríjase a to Avanzado > Elementos eliminados.
  4. Mantenga el cursor del ratón sobre cada elemento y marque la casilla de la esquina superior derecha para seleccionarlos.
  5. Use el menú desplegable Acciones y seleccione Restaurar.
  6. Cuando se le solicite, haga clic en para restaurar los elementos seleccionados y mostrarlos en la bóveda.