Requerir doble solicitud de contraseña maestra

Puede activar el ajuste Doble solicitud de contraseña como capa de seguridad adicional que le pedirá que introduzca la contraseña maestra para acceder a determinadas áreas de la bóveda de LastPass. Puede gestionar este ajuste para elementos individuales de la bóveda o cuando acceda a un tipo de elemento o realice ciertas acciones en Configuración de la cuenta.

Si tiene una cuenta de LastPass Teams, Enterprise o Identity, la posibilidad de realizar estas acciones puede estar limitada o prohibida debido a las políticas activadas por su administrador de LastPass.

Cómo activar la doble solicitud de contraseña por elemento

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Aparece un icono de LastPass activo LastPass para indicarle que ha iniciado sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass activo en su barra de herramientas y, a continuación, use el campo de búsqueda o diríjase a Todos los elementos y busque el sitio que desee.
  4. Haga clic en el icono de Editar para abrir la entrada de sitio.
  5. En la sección Configuración avanzada, marque la casilla para activar la opción Doble solicitud de contraseña.
  6. Haga clic en Guardar.
    Ya ha activado el ajuste Doble solicitud de contraseña para el elemento correspondiente. Edición de la contraseña

Activación de la doble solicitud de contraseña para tipos de elementos y acciones

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En Alertas, busque la sección Doble solicitud de contraseña maestra.
  5. Marque las casillas para aplicar la doble solicitud de contraseña en aquellas acciones y aquellos elementos deseados.
  6. Haga clic en Actualizar.
  7. Cuando se le solicite, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Confirmar.
    Ya ha activado el ajuste Doble solicitud de contraseña para los tipos de elementos y las acciones correspondientes.