Requerir una doble solicitud de contraseña

Si comparte el acceso a un ordenador con uno o más usuarios y quiere añadir una capa de seguridad adicional para evitar que otro usuario use su cuenta de LastPass para acceder a sus sitios, notas seguras y datos para completar formularios, puede requerir que se vuelva a solicitar la contraseña. Esto asegurará que, cada vez que se acceda a ese elemento, el usuario tenga que a introducir la contraseña maestra para proceder.

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Cómo activar la doble solicitud de contraseña por elemento

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión en LastPass.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  3. Busque el sitio en cuestión en la sección central de la pantalla y, a continuación, mantenga el cursor del ratón sobre él y haga clic en el icono Editar .
  4. Despliegue la sección Configuración avanzada al final de la ventana que aparece, marque la casilla para activar la opción "Doble solicitud de contraseña" y haga clic en Guardar.

Cómo activar la Doble solicitud de contraseña en Configuración de la cuenta

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, diríjase a Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En Avisos, busque la sección "Doble solicitud de contraseña maestra".
  5. Marque las casillas para activar la opción "Doble solicitud de contraseña" para los tipos de elementos o acciones que desee.
  6. Haga clic en Actualizar.
  7. Introduzca su contraseña maestra y haga clic en Confirmar para guardar los cambios cuando se le indique.

Relacionado

Gestión de Configuración de la cuenta

Configuración de los inicios de sesión automáticos

Cómo desactivar el autocompletado para sitios

Gestión de sus sitios

Gestión de sus notas seguras

Gestión de sus datos para completar formularios