Requerir doble solicitud de contraseña

Puede activar el ajuste Requerir doble solicitud de contraseña como capa de seguridad adicional que le pedirá que introduzca la contraseña maestra para acceder a determinadas áreas de la bóveda de LastPass. Puede gestionar este ajuste para elementos individuales de la bóveda o cuando acceda a un tipo de elemento o realice ciertas acciones en Configuración de la cuenta.

Nota: Si tiene una cuenta de LastPass Teams, Enterprise o Identity, la posibilidad de realizar estas acciones puede estar limitada o prohibida debido a las políticas activadas por su administrador de LastPass.

¿Ve algo distinto?Descubra cómo aprovechar la anterior experiencia que ofrecía LastPass.

Cómo activar la doble solicitud de contraseña por elemento

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).

4. Haga clic en el icono de LastPass activo en su barra de herramientas y, a continuación, use el campo de búsqueda o diríjase a Todos los elementos y busque el sitio que desee.
  5. Haga clic en el icono de Editar para abrir la entrada de sitio.
  6. Marque la casilla bajo la sección Configuración avanzada para activar la opción "Desactivar autocompletado".
  7. Haga clic en Guardar.

Edición de la contraseña

Activación de la doble solicitud de contraseña para tipos de elementos y acciones

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda:
    1. Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En Alertas, busque la sección Doble solicitud de contraseña maestra.
  5. Marque las casillas para aplicar la doble solicitud de contraseña en aquellas acciones y aquellos elementos deseados.
  6. Haga clic en Actualizar.
  7. Cuando se le solicite, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Confirmar.

Información relacionada

Gestión de Configuración de la cuenta

Configuración de los inicios de sesión automáticos

Cómo desactivar el autocompletado para sitios

Gestión de sus sitios

Gestión de sus notas seguras

Gestión de sus datos para completar formularios