Protección de sus datos con la contraseña maestra

La contraseña maestra es la contraseña que se le pide que cree cuando se registra en LastPass. Más información.

Tiene la opción de configurar LastPass para que le pida su contraseña maestra para realizar las siguientes operaciones:

• Acceso a una identidad
  • Acceso a la contraseña de un sitio
  • Acceso a un sitio
  • Acceso una nota segura
  • Acceso a los datos para completar formularios
  • Inicio de sesión en un sitio

Nota: Si le preocupa que su cuenta de LastPass se haya visto expuesta, siga estos pasos.

Para que se le solicite la contraseña maestra para uno o más de los elementos que aparecen en la lista anterior, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, haga clic en Mostrar configuración avanzada.

1. Elija las acciones que desea proteger con la contraseña maestra a la derecha de Doble solicitud de contraseña maestra, en la sección Avisos, y haga clic en Actualizar. A partir de ahora, cada vez que intente llevar a cabo una de esas acciones, se le pedirá que introduzca su contraseña maestra.

1. Si el sistema se lo solicita, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Confirmar.

1. Si en un futuro desea que LastPass deje de pedirle la contraseña maestra para alguno de los elementos que ha seleccionado, vuelva a la sección Avisos siguiendo estas instrucciones, desmarque las casillas correspondientes y haga clic en Actualizar.