Cómo eliminar elementos de forma permanente

Una vez eliminados los elementos, las contraseñas o las notas seguras que tenía almacenados en la bóveda de LastPass, se envían al almacén de elementos eliminados. Puede depurar estos elementos de forma manual durante un plazo de 30 días contados desde la fecha de su eliminación. Si no lo hace, LastPass los eliminará de forma permanente automáticamente cuando transcurran 30 días. También puede restaurar elementos eliminados en un plazo de 30 días tras la fecha de eliminación.

Menú de acciones de elementos eliminados en la bóveda

Limpieza de un único elemento eliminado

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).

4. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  5. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
  6. Seleccione Ver elementos eliminados.
  7. Localice el elemento eliminado y, a continuación, haga clic en el icono Eliminar en la parte inferior izquierda.
  8. Cuando se le solicite, haga clic en para eliminar el elemento de forma permanente.

Limpieza de varios elementos eliminados

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione Ver elementos eliminados.
  4. Mantenga el cursor del ratón sobre cada elemento y marque la casilla de la esquina superior derecha para seleccionarlos.
  5. Use el menú desplegable Acciones y seleccione Limpiar.
  6. Cuando se le solicite, haga clic en para eliminar los elementos seleccionados de forma permanente.

Limpieza de todos los elementos eliminados

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda:
    1. Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione Ver elementos eliminados.
  4. En las opciones de la zona superior, haga clic en Limpiar todo.
  5. Cuando se le solicite, haga clic en para eliminar todos los elementos mostrados de forma permanente.