HELP FILE

Cómo eliminar elementos de forma permanente

Cuando elimina un sitio, una nota segura o datos para completar formularios de su bóveda, el elemento se envía al repositorio de Elementos eliminados. Todos los elementos eliminados permanecen aquí durante 30 días desde su eliminación y, pasado ese tiempo, se eliminan de forma permanente automáticamente.

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Si desea eliminar permanentemente un elemento antes de que transcurra el plazo de 30 días, realice las siguientes operaciones:

  1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda.
  2. Haga clic en Más opciones en el menú izquierdo y, a continuación, haga clic en Avanzadas.
  3. Haga clic en Elementos eliminados.
  4. Mantenga el cursor del ratón sobre el elemento que desee eliminar de la página Elementos eliminados y haga clic en el icono Eliminar para eliminarlo permanentemente.