Descripción general de LastPass Enterprise

LastPass ofrece a empresas de todos los tamaños un almacenamiento seguro de contraseñas y una administración centralizada con el fin de reducir el riesgo de vulneración de datos y eliminar los obstáculos que experimentan los empleados al usar contraseñas. Gracias a las políticas personalizables, al uso compartido de contraseñas seguras y a la gestión global de los usuarios, LastPass ofrece el control que necesita su equipo de TI y la comodidad que los usuarios esperan.

Teniendo en cuenta que el 81 % de las vulneraciones de datos se producen debido a una mala gestión de credenciales, la seguridad de las contraseñas debería ser una de las prioridades principales para su organización. Desde directores ejecutivos hasta becarios de verano: las contraseñas de cualquier empleado son un objetivo fácil y de gran valor para los atacantes que buscan la forma más fácil de acceder a su información. Al tener una visibilidad directa sobre la seguridad de las contraseñas de todos los empleados, LastPass Enterprise ofrece a las empresas el control que necesitan para cambiar los comportamientos necesarios, gracias a una práctica automatización para los equipos de TI y una experiencia sencilla que agradará a todos los empleados.

Ver el vídeo

Comodidad para los empleados

LastPass Enterprise consigue dar respuesta a las prioridades, a menudo opuestas, de los equipos de TI y de los empleados a los que ofrecen asistencia técnica. LastPass Enterprise ayuda a empresas de todos los tamaños a eliminar los obstáculos creados por las contraseñas y corregir comportamientos peligrosos en este campo mediante el almacenamiento seguro y la gestión de los permisos de los empleados.

• Guárdelo todo en un único lugar. Ofrezca a los empleados lo que desean: un lugar en el que guardar todas sus credenciales de forma sencilla y un inicio de sesión en sus servicios web con tan solo un clic.
  • Recuerde una sola contraseña. Los empleados crean y recuerdan su contraseña maestra, y LastPass recuerda todo lo demás.
  • Deje que LastPass se encargue de guardar y completar las contraseñas. LastPass almacena, rellena y crea contraseñas automáticamente, lo que ahorra a los empleados tiempo y molestias.
  • Organice su trabajo y su vida personal. LastPass guarda las contraseñas que los empleados utilizan durante su jornada laboral y separa entre las que son personales y de trabajo.
  • Genere contraseñas seguras. Deje que LastPass cree contraseñas largas para los empleados, de forma que cada servicio web esté protegido por una única contraseña segura.
  • Comparta contraseñas cómodamente. Olvídese de las hojas de cálculo compartidas gracias a una forma fácil (y segura) de compartir contraseñas que permite a todo el mundo estar al día.
  • Ofrezca acceso universal. LastPass funciona allí donde se encuentren los empleados, con sincronización en tiempo real de todos los ordenadores, portátiles, dispositivos móviles y recursos web.

Control para la empresa

LastPass ayuda a los departamentos de TI a recuperar el control de la seguridad de las contraseñas de su organización. Integración de directorios, gestión de usuarios, políticas, generación de informes y mucho más... todo ello gestionado desde un único panel de administración que ofrece información procesable y controles globales.

• Centralice el control administrativo. Centralice la implementación y la gestión de LastPass desde un portal de administración seguro.
  • Integre la solución en directorios de usuarios. Automatice la incorporación y la eliminación de usuarios mediante la sincronización con Microsoft Active Directory o una API personalizada.
  • Configure políticas personalizadas. Personalice más de 100 políticas para garantizar el acceso adecuado y seguro de los empleados.
  • Automatice la generación de informes. Garantice el cumplimiento de las normas y el control de las responsabilidades generando informes a partir de registros detallados que relacionan acciones con personas.
  • Asigne permisos a nivel de grupo. Gestione la seguridad de las contraseñas y las contraseñas compartidas con grupos creados en su directorio o en LastPass.
  • Proteja las aplicaciones en la nube. Implemente las aplicaciones en la nube en toda la empresa y facilite el acceso de los empleados a todos los servicios web y aplicaciones desde una bóveda.
  • Incorpore la autenticación multifactor. Proteja cada contraseña de su empresa con pasos de autenticación adicionales. LastPass Enterprise incluye LastPass Authenticator y es compatible con muchas otras soluciones principales de autenticación.
  • Restablezca cuentas de usuario. Active la política de superadministrador para garantizar que los datos de los empleados no se pierdan si abandonan la empresa u olvidan su contraseña maestra.

La asistencia que necesita para triunfar

LastPass le ofrece las herramientas y la asistencia que necesita para empezar a usar LastPass sin problemas y hacer que los empleados se sientan agradecidos y los jefes contentos. Nuestro programa listo para implementar incluye un kit de formación paso a paso con información para empezar a conocer el producto, puntuaciones individuales y colectivas del Desafío de seguridad para medir el impacto del programa y un informe resumido de estados (junto con plantillas de e-mail) para identificar (y aprovechar) oportunidades de formación entre sus usuarios.

Nuestros Gestores de éxito de clientes también pueden aportar prácticas recomendadas sobre la implementación de LastPass para lograr una adopción aún más elevada y resultados más rápidos. Póngase en contacto con nuestro equipo hoy mismo para obtener más información.

La seguridad es lo nuestro

En todos y cada uno de los pasos, LastPass garantiza la protección de los datos guardados para que pueda confiarnos la información confidencial de su empresa sin reparos. Nuestro modelo de seguridad incluye:

• Cumplimiento de la normativa SOC 2 tipo 2: El nivel de calidad de nuestros controles y procesos convierte a LastPass en un auténtico referente en materia de seguridad y fiabilidad.
  • Cifrado de datos potente: Los datos confidenciales se cifran en el dispositivo con AES-256 antes de la sincronización con TLS como protección contra ataques de interceptación.
  • Auditorías periódicas y pruebas de penetración: Colaboramos con empresas de seguridad externas fiables de primera línea para realizar auditorías rutinarias y pruebas del servicio y la infraestructura de LastPass.
  • Programa de recompensas por informes de fallo: Nuestro programa de recompensas por informes de fallo incentiva la revelación de responsables y las mejoras en nuestro servicio gracias a los mejores analistas de seguridad.
  • Fiabilidad del sistema: LastPass presta servicio desde varios centros repartidos por todo el planeta que pueden gestionar todo el tráfico de los clientes para garantizar la máxima redundancia.
  • Respuesta transparente a incidencias: Nuestro equipo reacciona con rapidez ante los informes de errores o vulnerabilidades y se comunica de manera transparente con nuestra comunidad.

Si necesita más información acerca de nuestra seguridad, consulte los recursos de LastPass que se indican a continuación: