Gestión de carpetas en su bóveda de LastPass

Para organizar su bóveda de forma que pueda encontrar fácilmente lo que busca, puede crear carpetas o subcarpetas y, a continuación, mover sus elementos a estas carpetas y estas subcarpetas para guardarlos en ellas. También puede eliminar o depurar una carpeta con elementos.

¿Ve algo distinto?Descubra cómo aprovechar la anterior experiencia que ofrecía LastPass.

Creación de una carpeta

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Todos los elementos o la categoría de elementos que desee en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Coloque el cursor del ratón sobre el icono Añadir de la esquina inferior derecha y, a continuación, haga clic en Añadir nueva carpeta.
  4. Escriba el nombre de la nueva carpeta o, si desea crearla como una subcarpeta de una carpeta existente, marque la casilla para activar la opción Añadir como subcarpeta de: y, a continuación, utilice el menú desplegable para seleccionar la carpeta principal en cuestión.
  5. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Creación de una subcarpeta

1. Seleccione Todos los elementos en el menú de navegación de la izquierda de la bóveda de LastPass.
  2. Haga clic con el botón derecho en la carpeta que desee y, a continuación, seleccione Crear subcarpeta.
  3. Escriba un nombre en el campo Carpeta de la subcarpeta.
  4. Haga clic en Guardar.

Cómo mover un elemento a una carpeta

Puede mover un elemento para completar formularios a una carpeta o transferir un elemento de una carpeta a otra distinta.

1. Coloque el elemento para completar formularios correspondiente, mantenga el cursor del ratón sobre él y marque la casilla de verificación de la esquina superior derecha.
  2. Realice alguna de estas operaciones para mover los elementos:
    • Para mover un único elemento, haga clic en el icono Editar y, a continuación, use el menú desplegable Carpeta, seleccione la carpeta que desee y haga clic en Guardar.
    • Para mover varios elementos, haga clic en el menú desplegable Acciones, seleccione Mover a carpeta y elija la carpeta que desee.

Eliminación de una carpeta

Si elimina una carpeta, también se eliminarán todos los elementos que esta contenga. Además, las carpetas que no contienen elementos se depuran automáticamente cuando se eliminan.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Haga clic con el botón derecho en el nombre de la carpeta y, a continuación, seleccione Eliminar carpeta.
  3. Haga clic en para confirmar.

Depuración de una carpeta

Las carpetas que no contienen elementos se depuran automáticamente cuando se eliminan. En el caso de las carpetas que contienen elementos, puede llevar a cabo las siguientes operaciones para depurarlas y así eliminarlas permanentemente:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Haga clic en Más opciones en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Diríjase a AvanzadoElementos eliminados y, a continuación, elija entre las siguientes opciones.
    • Haga clic en Limpiar todo en el menú de navegación superior para eliminar permanentemente todos los elementos de la lista.
    • Seleccione carpetas concretas y, a continuación, use el menú desplegable Acciones para seleccionar Depurar.
  4. Haga clic en para confirmar.

Relacionado

Restauración de carpetas y elementos eliminados

Cómo gestionar su bóveda

¿Qué son las aplicaciones en la nube y cómo se usan?