Organización de la bóveda en carpetas

Para organizar su bóveda de forma que pueda encontrar fácilmente lo que busca, puede crear carpetas para, posteriormente, mover sus elementos a ellas y así almacenarlos.

Creación de una carpeta

Para crear una carpeta en la que guardar elementos de LastPass, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass desde su navegador web.
  2. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
  3. Seleccione Sitios o Completar formularios en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Coloque el cursor del ratón sobre el icono Añadir de la esquina inferior derecha y, a continuación, haga clic en Añadir nueva carpeta.
  5. Escriba el nombre de la nueva carpeta o, si desea crearla como una subcarpeta de una carpeta existente, marque la casilla de la opción "Añadir como subcarpeta de:" y, a continuación, utilice el menú desplegable para seleccionar la carpeta que desee.
  6. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Cómo mover un elemento a una carpeta

Para mover un elemento a una carpeta o transferir un elemento de una carpeta a otra, realice las siguientes operaciones:

1. Coloque el elemento correspondiente, mantenga el cursor del ratón sobre él y marque la casilla de verificación de la esquina superior derecha.
  2. Para mover el elemento a la carpeta que desee, haga clic en el menú desplegable Acciones, seleccione Mover a carpeta y elija la carpeta que desee.

También puede mover un elemento a una carpeta mientras lo edita. Si desea obtener más información, consulte Gestione sus sitios o Gestione sus notas seguras.