Uso de Microsoft Authenticator

Microsoft Authenticator es una aplicación multifactor para dispositivos móviles que genera códigos temporales que se usan durante el proceso de verificación en dos pasos.

Funciones y compatibilidad

• Las opciones de autenticación notificación push de una pulsación y código SMS de 6 dígitos no son compatibles con el uso de esta aplicación de autenticación móvil.
  • Restricción: Si tiene una cuenta empresarial de LastPass, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido, dependiendo de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
  • Le recomendamos a los administradores de LastPass que completen los pasos para activar la autenticación multifactor en la Consola de administración.

Acerca de la migración desde Google Authenticator a Microsoft Authenticator

Consulte los pasos descritos en los siguientes recursos en función de su rol en la cuenta de LastPass: