Cómo gestionar su bóveda

La bóveda de LastPass es donde están almacenados todos sus sitios web, sus datos para completar formularios y sus notas seguras, y es un archivo local para que pueda acceder a sus datos almacenados de forma segura y rápida. También puede acceder al Centro de recursos compartidos, enfrentarse al Desafío de seguridad, gestionar la configuración de su cuenta y mucho más.

Nota: Su bóveda de LastPass tiene una capacidad ilimitada para añadir elementos, sin embargo, posiblemente perciba una reducción del rendimiento si almacena 2000 elementos o más.

Ver el vídeo

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Temas en este artículo:

Acerca de las bóvedas locales y en línea

Acceso a su bóveda local o en línea

Cómo usar el menú de la bóveda

Acceso a su bóveda sin conexión

Acerca de las bóvedas locales y en línea

Hay 2 formas distintas de acceder a su bóveda de LastPass, cada una con sus propias ventajas:

• Localmente, mediante el uso de la extensión para navegadores web de LastPass (icono LastPass activo Abrir mi bóveda).
    • La bóveda local que inicia desde la extensión para navegadores web le da acceso a todas las características de LastPass, así como a las Preferencias y Configuración, dado que se aplican a la extensión. Se prefiere este método.

• En línea, iniciando sesión en https://lastpass.com con la dirección de e-mail de su cuenta y su contraseña maestra.
    • La bóveda en línea a la que se accede desde el sitio web de LastPass le permite controlar la Configuración global de las cuentas y es óptima para aquellas situaciones en las que no puede instalar la extensión para navegadores web de LastPass (en un ordenador público o que no sea de confianza).

LastPass sincroniza de forma segura los datos almacenados en su cuenta para que la información que vea en su bóveda local y en su bóveda en línea sean la misma.

Acceso a su bóveda local o en línea

Una vez haya abierto su bóveda local o en línea, podrá organizar la vista de carpetas o gestionar sus sitios, notas seguras y datos para completar formularios.

Organización

Los sitios y notas seguras que tiene almacenados en su bóveda están organizados en carpetas (grupos) con sus favoritos y datos usados recientemente arriba del todo para facilitar el acceso. Puede organizar sus carpetas con el menú desplegable Clasificar por, y personalizar la visualización de las entradas dentro de las carpetas con el icono Vista de cuadrícula o el icono Vista de lista que aparecen en el menú de navegación superior. Para ver las entradas de una carpeta, haga clic en el icono Flecha para desplegarlas/contraerlas de forma individual, o haga clic en el icono Desplegar todo para desplegar todas las carpetas de su bóveda.

Cuando teclea en el campo "Buscar en mi bóveda", que se encuentra en la barra de navegación superior, LastPass busca y filtra sus sitios, notas seguras y datos para completar formularios en la ventana principal de la bóveda.

Gestión

Hay varias características avanzadas disponibles para ayudarle a administrar sus sitios, notas seguras y datos para completar formularios fácilmente. Puede seleccionar varias entradas (para ello, marque la casilla de la esquina superior derecha de cada entrada) y, a continuación, arrastrar y soltar dichos elementos en nuevas carpetas. También puede seleccionar varias entradas y hacer clic con el botón derecho para llevar a cabo varias tareas en todos los elementos seleccionados.

Cuenta de usuario

Use el menú desplegable Cuenta de usuario situado en la barra de navegación superior derecha de su bóveda para ver sus identidades, alternar su experiencia visual, acceder a Configuración de la cuenta, visitar el Centro de ayuda o Cerrar sesión.

Cómo usar el menú de la bóveda

Podrá usar el menú Bóveda que aparece en el menú de navegación izquierdo para realizar las siguientes operaciones:

Acceso a su bóveda sin conexión

Cada vez que inicia sesión en su cuenta de LastPass desde un ordenador o dispositivo móvil con conexión a Internet, crea una versión almacenada en la caché local de sus datos cifrados en la unidad local. Estos son los datos que carga LastPass cuando inicia sesión sin conexión a Internet. Es posible iniciar sesión en cualquier extensión para navegadores web, aplicación para ordenador o aplicación para dispositivos móviles de LastPass sin conexión a Internet, y estos pasarán al modo sin conexión, de forma predeterminada, cuando no haya Internet si se les autoriza a hacerlo.