Cómo gestionar su bóveda

La bóveda de LastPass es el sitio en el que se guardan todas sus contraseñas, sus notas y sus elementos, y se puede acceder fácilmente a ellos desde el menú de navegación de la izquierda. La bóveda es un archivo ubicado en un host local, por lo que podrá acceder a los datos almacenados de una forma segura y rápida. Puede organizar la vista de su bóveda por carpetas, mover o gestionar elementos en bloque y gestionar su cuenta de usuario.

Nota: Su bóveda de LastPass tiene una capacidad ilimitada para añadir elementos, pero el rendimiento puede reducirse al llegar a 2000 elementos.

¿Ve algo distinto?Descubra cómo aprovechar la anterior experiencia que ofrecía LastPass.

Ver el vídeo

Inicio de sesión y acceso a su bóveda

Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:

• Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
  • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.

Iconos de elementos de la bóveda

Cada uno de los elementos guardados en la bóveda está representado por un icono genérico por entrada, que varía en función del tipo de elemento. Sin embargo, las entradas de contraseñas pueden tener un logotipo que representa el sitio que ha guardado si es un sitio popular o reconocido por nuestro sistema (por ejemplo, Google, Facebook, Amazon, etc.).

Nota: Los logotipos no se pueden cargar manualmente para un elemento.

Para ver todos los tipos de iconos, inicie sesión en su bóveda de LastPass, haga clic en Todos los elementos en el menú de navegación de la izquierda y, a continuación, haga clic en el icono Añadir elemento en la parte inferior izquierda.

Acceso rápido a elementos del menú de navegación de la izquierda

Una vez abierta la bóveda, podrá acceder fácilmente a sus contraseñas, notas y distintos elementos para completar formularios en el menú de navegación de la izquierda. Los elementos se agrupan por categorías (direcciones, tarjetas de pago, cuentas bancarias, etc.), y las categorías que se muestran en el menú de navegación de la izquierda varían en función de los elementos que haya añadido primero a la bóveda.

Debajo de las categorías de elementos, puede acceder fácilmente a Aplicaciones en la nube, Desafío de seguridad, Centro de uso compartido, Acceso de emergencia (solo para cuentas Premium y Families), Configuración de la cuenta y Más opciones, entre las que se incluyen:

Organización de la vista de su bóveda

Los elementos almacenados en su bóveda se organizan por carpetas (grupos) con los favoritos y los más recientes en la parte superior para que acceda a ellos fácilmente. Puede personalizar la disposición de las entradas en sus carpetas haciendo clic en el menú desplegable Ordenar por y seleccionando el icono Vista de cuadrícula o el icono Vista de lista . Para ver las entradas de una carpeta, haga clic en el icono Flecha para desplegarlas/contraerlas de forma individual, o haga clic en el icono Desplegar todo para desplegar todas las carpetas de su bóveda.

Cuando escribe en el campo "Buscar en mi bóveda", que se encuentra en la barra de navegación superior, LastPass busca y filtra sus contraseñas, notas y elementos en la ventana principal de la bóveda.

Traslado o gestión de elementos en bloque

Tiene varias funciones avanzadas a su disposición para ayudarle a gestionar sus contraseñas, notas seguras y elementos con facilidad. Para mover elementos en bloque, seleccione varias entradas (haga clic para marcar la casilla de la esquina superior derecha de cada entrada) y arrastre y coloque los elementos en carpetas nuevas. También puede seleccionar varias entradas y hacer clic con el botón derecho para llevar a cabo varias tareas en todos los elementos seleccionados.

Gestión de su cuenta de usuario

Utilice el menú desplegable de la cuenta de usuario situado en la barra de navegación superior derecha de la bóveda para ver sus identidades, acceder a Configuración de la cuenta, visitar el Centro de ayuda o Cerrar sesión.

Relacionado

¿En qué se diferencian mi bóveda local, en línea y sin conexión?

Gestión de las identidades de su bóveda

Gestión de Configuración de la cuenta