Gestión de sus reglas de URL

Puede especificar cómo desea que LastPass gestione algunas direcciones URL específicas que visita si usa más de un conjunto de credenciales para un sitio web. Existen tres tipos de comportamientos de coincidencia de URL que puede controlar: ruta, host y puerto. Además, puede elegir añadir más de una de estas reglas y usarlas para mostrar menos entradas de inicio de sesión en los sitios web.

¿Es un administrador de LastPass Enterprise? Puede gestionar las reglas de URL de su organización en la Consola de administración.

Coincidencia de rutas

Si tiene credenciales para Amazon.com/shopping y Amazon.com/creditcard, puede especificar una regla de "/shopping" para suministrar únicamente las credenciales a Amazon.com/shopping y no a Amazon.com/creditcard. Para especificar una regla que asigne la ruta tras un dominio (por ejemplo, "/shopping" en Amazon.com/shopping), realice las siguientes operaciones:

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión en LastPass.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  3. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Haga clic en la pestaña Reglas de URL y, a continuación, haga clic en Añadir.
  5. Introduzca la información de dominio o host y ruta y, a continuación, especifique si desea que se produzca una coincidencia exacta de host o una coincidencia exacta de puerto y haga clic en Añadir. Si necesita más información, consulte las secciones de coincidencia de hosts y coincidencia de puertos.

Coincidencia de hosts

Si tiene un conjunto de credenciales para "Amazon.com" y otro conjunto de credenciales para uno de sus subdominios, "shopping.Amazon.com", puede controlar el comportamiento de LastPass en estos sitios si especifica una regla de coincidencia de host. Por ejemplo, puede especificar una regla para que LastPass suministre únicamente credenciales a "Amazon.com" y no a "shopping.Amazon.com". Para especificar esta regla, realice las siguientes operaciones:

1. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda de su bóveda de LastPass.
  2. Haga clic en la pestaña Reglas de URL y, a continuación, haga clic en Añadir.
  3. Introduzca un dominio o host y especifique el valor para Coincidencia exacta de host. Haga clic en Añadir.

Coincidencia de puertos

Puede tener distintas credenciales para distintos puertos del mismo sitio (los puertos se especifican al final de una URL y vienen precedidos de dos puntos; en https://Amazon.com:7634, el puerto es 7634). Por ejemplo, puede tener un conjunto de credenciales para https://Amazon.com:7634 y otro conjunto de credenciales para https://Amazon.com:8547. Para indicarle a LastPass que suministre las credenciales únicamente a un puerto, realice las siguientes operaciones:

1. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda de su bóveda de LastPass.
  2. Haga clic en la pestaña Reglas de URL y, a continuación, haga clic en Añadir.
  3. Introduzca un dominio o host y especifique el valor para Coincidencia exacta de puerto. Haga clic en Añadir.