Gestión de sus sitios

Una de las ventajas principales de LastPass para ahorrar tiempo es que recuerda sus contraseñas. Cuando visita un sitio para iniciar sesión, LastPass completa las credenciales de forma automática, sin necesidad de que escriba nada. También puede marcar como favorito, editar, compartir y eliminar entradas de sitios, además de añadir medidas de seguridad adicionales cuando se acceda a sitios concretos.

Tenga en cuenta que puede añadir una cantidad ilimitada de elementos a su bóveda de LastPass, pero es posible que experimente una reducción del rendimiento si almacena 2000 elementos o más.

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Temas en este artículo:

Cómo abrir un sitio

Edición de un sitio

Eliminación de un sitio

Uso compartido de sitios

Cómo marcar un sitio como favorito

Cómo abrir un sitio

1. Inicie sesión en LastPass desde su navegador web.
  2. Haga clic en el sitio que desee (dentro de la extensión para navegadores web) o coloque el cursor sobre la entrada y haga clic en Abrir (desde la bóveda).
  3. Se abrirá una nueva pestaña/ventana del navegador web y se iniciará sesión de forma automática con los datos de nombre de usuario y contraseña almacenados.

Abrir desde la extensión para navegadores web

Abrir desde la bóveda

Edición de un sitio

Si observa que LastPass completa datos de sitios con la información incorrecta, o simplemente necesita actualizar los datos en general, puede editar distintos campos de la entrada del sitio de la siguiente manera:

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión en LastPass.
  2. Haga clic en Editar (en la extensión para navegadores web) o en el icono Editar (en su bóveda).
  3. Cuando aparezca la entrada de sitio, realice los cambios pertinentes (más información acerca de cómo cambiar la contraseña del sitio). También puede usar el menú desplegable para seleccionar una carpeta en la que le gustaría guardar el sitio.
  4. De forma opcional, haga clic en el icono Historial para mostrar todo el historial de contraseñas, o en Configuración avanzada para activar las siguientes opciones:
  5. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Eliminación de un sitio

Puede eliminar un sitio de forma manual de la siguiente manera:

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión en LastPass.
  2. Haga clic en Eliminar (en la extensión para navegadores web) o en el icono Eliminar (en su bóveda).
  3. Haga clic en para confirmar.

Uso compartido de sitios

Puede compartir una entrada de sitio de forma manual, pero tiene que verificar su dirección de e-mail antes de poder compartir elementos. Más información acerca del uso del Centro de uso compartido.

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión en LastPass.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  3. Localice el sitio deseado, coloque el cursor sobre la entrada y haga clic en el icono Compartir .
  4. Cuando se le solicite, escriba las direcciones de e-mail de los destinatarios. De forma opcional, marque la casilla para activar la opción "Permitir al destinatario ver la contraseña".
  5. Haga clic en Compartir cuando termine.

Cómo marcar un sitio como favorito

Cuando edita un sitio, puede hacer clic en el icono Favorito para añadirlo a sus Favoritos. Más información acerca de la gestión de sus elementos favoritos.