Gestión de su cuenta de LastPass Teams

En el perfil de su cuenta de Teams, puede realizar cambios administrativos en la cuenta, como añadir más licencias, actualizar a LastPass Enterprise, actualizar la información de facturación y contacto y configurar notificaciones por e-mail personalizadas.

Cuenta de equipo de la Consola de administración de Teams

Temas en este artículo:

Adquisición de licencias

Actualización a LastPass Enterprise

Gestión de información de equipos

Gestión de información de contacto empresarial

Gestión de las notificaciones por e-mail

Adquisición de licencias

¿Necesita añadir más usuarios?  Realice las siguientes acciones para añadir hasta 100 usuarios a su cuenta de LastPass Teams:

1. Diríjase a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración.
  2. Diríjase a ConfiguraciónCuenta de equipo.
  3. Haga clic en Adquirir licencias.
  4. Deslice el marcador hacia la derecha hasta alcanzar el número de usuarios que desee añadir.
  5. Cuando esté preparado, haga clic en Continuar.
  6. Introduzca la información de pago y, a continuación, haga clic en Pagar para añadir las licencias nuevas.

Actualización a LastPass Enterprise

Haga clic en Actualizar. Aparecerá un mensaje para ponerse en contacto con un comercial de LastPass Enterprise en el número 1-866-890-6809.

Gestión de información de equipos

En el panel Información de equipo puede actualizar el nombre, el CIF y la dirección de facturación de su equipo.  Haga clic en Guardar cambios cuando termine.

Gestión de información de contacto empresarial

En el panel Contacto empresarial puede actualizar el nombre, el número de teléfono y la dirección de e-mail del contacto empresarial de su cuenta.  Haga clic en Guardar cambios cuando termine.

Gestión de las notificaciones por e-mail

Puede asignar a determinados usuarios de su equipo la recepción de notificaciones por e-mail sobre temas específicos relacionados con su cuenta de Teams, como lanzamientos y actualizaciones de productos, cuestiones legales, seguridad y facturación, para asegurarse de que siempre estará informado acerca de LastPass.