Gestión de sus datos para completar formularios

Puede añadir elementos nuevos a su bóveda y usarlos para completar con facilidad formularios web, lo que incluye direcciones, tarjetas de pago, cuentas bancarias, pólizas de seguro de salud, etc. También puede gestionar la configuración de los elementos, añadir y compartir elementos y ver el historial de elementos. También puede evitar que LastPass muestre los iconos que aparecen en determinados campos del formulario. Tenga en cuenta que los elementos que se muestran en el menú de navegación de la izquierda variarán en función de los elementos que haya añadido primero.