Gestión de sus datos para completar formularios

Con LastPass es más fácil gestionar los formularios web: almacena el contenido de campos comunes de formularios web (por ejemplo, nombre, apellido, dirección, número de tarjeta de crédito, etc.) que añade a la sección de datos para completar formularios y lo utiliza más tarde para rellenar información de forma automática cuando visita un sitio que requiere dicha información.

Nota: Su bóveda de LastPass tiene una capacidad ilimitada para añadir elementos, sin embargo, posiblemente perciba una reducción del rendimiento si almacena 2000 elementos o más.

Ver el vídeo

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Temas en este artículo:

Acceso a datos para completar formularios

Cómo añadir datos para completar formularios

Edición de datos para completar formularios

Uso de datos para completar formularios

Realice alguna de estas acciones para navegar hasta la sección de datos para completar formularios:

Directamente desde la extensión para navegadores web:

1. Inicie sesión en LastPass desde su navegador web.
  2. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
  3. Seleccione Completar formularios.

Desde su bóveda:

1. Inicie sesión en LastPass desde su navegador web.
  2. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  3. Seleccione Completar formularios en el menú de navegación de la izquierda.

Cómo añadir datos para completar formularios

Para añadir datos para completar formularios con el fin de rellenar formularios web, realice las siguientes operaciones:

1. Diríjase a Completar formularios.
  2. Haga clic en el botón Añadir .
  3. Introduzca toda la información sobre el formulario que desee, como el nombre, el tipo, el idioma y mucho más. Si desea crear sus propios campos para que LastPass los complete, puede seleccionar Campos personalizados e introducir un valor de forma manual en "Texto que se debe buscar" (valor de texto que debe buscarse en un formulario web) y otro en "Valor que se debe completar" (el valor que debe usarse en un formulario web). Si lo desea, puede hacer clic en Configuración avanzada para activar la opción "Doble solicitud de contraseña".
  4. Cuando termine, haga clic en Guardar.
  5. Encontrará los nuevos elementos almacenados en la carpeta "none" de forma predeterminada, pero puede elegir transferirlos a otras carpetas si lo desea.

Edición de datos para completar formularios

Si observa que LastPass completa datos en campos erróneos, o simplemente necesita actualizar datos en general, puede editar los datos para completar formularios de la siguiente manera:

1. Navegue hasta el perfil para completar formularios en cuestión.
  2. Haga clic en el icono Editar .
  3. Realice los cambios pertinentes. Si lo desea, marque la casilla para activar la opción Control del crédito gratuito o haga clic en Configuración avanzada para activar la opción Doble solicitud de contraseña.
  4. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Uso de datos para completar formularios

Después de añadir los datos de un formulario web en LastPass, podrá usar LastPass para completar formularios web de la siguiente manera:

1. Diríjase a la página web que requiere completar formularios. Nota:  Si todavía no lo ha hecho, añada primero datos para completar un formulario.
  2. En el primer campo vacío del formulario, haga clic en el icono Completar formulario que aparece en el campo y seleccione el formulario deseado en el menú desplegable, o bien haga clic en el icono de LastPass activo LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, diríjase a Completar formularios y seleccione el formulario.
  3. LastPass carga de forma automática toda la información que haya introducido en el perfil para completar formularios. Complete de forma manual el resto de información necesaria.