Gestión de favoritos

Normalmente, accede a determinados sitios o notas seguras con más frecuencia que a otros elementos de la bóveda. Para acceder con facilidad a esos elementos, LastPass filtra los favoritos en una sección de nivel superior cuando accede a las pestañas Sitios o Notas seguras. Para marcar uno de sus elementos como favorito, realice las siguientes operaciones:

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión en LastPass.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  3. Busque el sitio o la nota segura en cuestión y, a continuación, coloque el cursor sobre el elemento y haga clic en el icono Editar .
  4. Al final de la ventana que se abre, haga clic en el icono inactivo Favorito , que se rellenará en color amarillo (para mostrar un icono activo de elemento favorito, tal y como aparece a continuación).
  5. Cuando termine, haga clic en Guardar.