Gestión del permiso de las redes TOR

De forma predeterminada, LastPass limita el acceso desde los puntos de entrada de Tor conocidos. Para cambiar este comportamiento (o volver a activar esta limitación), realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, haga clic en Mostrar configuración avanzada.

1. En la sección Seguridad, a la derecha de redes TOR, marque o desmarque la casilla No permitir inicios de sesión desde redes TOR.