Gestión de políticas de Teams

LastPass Teams ofrece una gran cantidad de políticas configurables sobre niveles de seguridad y seguridad de contraseñas. Cada política debe aplicarse de forma individual a todos los usuarios o a una lista inclusiva o exclusiva de usuarios (por ejemplo, una política que prohíbe a todos los usuarios exportar las contraseñas y las notas seguras del sitio de su cuenta de LastPass Teams). Tiene a su alcance distintas políticas para activarlas y configurarlas y poder alcanzar el nivel de seguridad más adecuado gracias a LastPass.

Políticas recomendadas de la Consola de administración de Teams

Temas en este artículo:

Activación y configuración de una política

Edición de una política

Desactivación de una política

Activación y configuración de una política

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Use el menú de navegación de la izquierda para dirigirse a ConfiguraciónPolíticas.
  3. En la página de políticas Recomendadas, haga clic sobre el botón de activación/desactivación para activar la política deseada.
  4. Haga clic en Editar detalles debajo de la política.
  5. Cuando sea posible, introduzca datos en el campo "Valor" según el tipo de datos indicados en la descripción (por ejemplo, número de minutos/días/caracteres/notificaciones por e-mail, opción de autenticación multifactor, etc.).
  6. En la sección "Aplicar a", elija una de las siguientes opciones:
    • Todos: seleccione esta opción para aplicar la política a todos los usuarios de su cuenta.
    • Lista inclusiva de usuarios: seleccione esta opción y, a continuación, haga clic en Editar detalles para añadir los nombres de usuarios individuales a los que debe aplicarse esta política.
    • Lista exclusiva de usuarios: seleccione esta opción y, a continuación, haga clic en Editar detalles para añadir los nombres de usuarios individuales a los que no debe aplicarse esta política.
  7. Si lo desea, complete el campo "Notas" para añadir más información sobre la política que está configurando.
  8. Si corresponde, marque la casilla de la opción "Activada" para aplicar la política de inmediato. Si no la marca, la política se añadirá y no se aplicará, pero podrá editarla más tarde para activarla.
  9. Si corresponde, haga clic en Añadir nuevos valores de política si desea crear configuraciones adicionales basadas en listas inclusivas o exclusivas de usuarios específicas.
  10. Haga clic en Guardar cambios cuando termine con todas las configuraciones de políticas.

Edición de una política

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Use el menú de navegación de la izquierda para dirigirse a ConfiguraciónPolíticas.
  3. Cuando haya localizado la política deseada, haga clic en Editar detalles debajo de la política.
  4. Realice los cambios pertinentes y haga clic en Guardar cambios cuando termine.

Desactivación de una política

Nota:  Al desactivar una política, el cambio tiene efecto inmediato.

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Use el menú de navegación de la izquierda para dirigirse a ConfiguraciónPolíticas.
  3. Localice la política deseada y haga clic en el botón de activación/desactivación para desactivarla.