Gestión de los avisos de contraseña

LastPass le avisa, de forma predeterminada, cuando inicia sesión en un sitio con una contraseña no segura o con una contraseña que ya ha almacenado para otro sitio. Puede personalizar sus avisos como se indica a continuación:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, haga clic en Mostrar configuración avanzada.

1. En la sección Avisos, puede elegir entre Activar avisos de contraseña o Desactivar avisos de contraseña.