Gestión de dispositivos móviles con LastPass

Puede gestionar la configuración de limitación de los dispositivos móviles cuando accede a su cuenta de LastPass desde un dispositivo móvil nuevo o no reconocido. También puede revocar o restablecer el acceso a dispositivos móviles que ya hayan accedido a su cuenta de LastPass.

Gestión de la limitación de acceso de dispositivos móviles nuevos

Puede desactivar o activar los requisitos de LastPass mediante un e-mail de verificación con un vínculo seguro en el que debe hacer clic para poder tener acceso a su cuenta desde un dispositivo móvil.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña Dispositivos móviles.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Si quiere limitarles el acceso tan solo a aquellos dispositivos que haya verificado, haga clic en Activar. Tenga en cuenta que si se muestra el botón Desactivar, querrá decir que el acceso ya está limitado.

• Si no quiere limitar el acceso a los dispositivos móviles verificados, haga clic en Desactivar. Tenga en cuenta que si se muestra el botón Activar, querrá decir que el acceso no está limitado.

Gestión de la autorización de los dispositivos móviles

Si quiere usar un ordenador para desautorizar un dispositivo móvil, de manera que no vuelva a usar su cuenta de LastPass (en caso de que pierda dicho dispositivo), o para volver a autorizar un dispositivo móvil que ya estaba desautorizado, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña Dispositivos móviles y busque el dispositivo móvil deseado. Seleccione Permitido en el menú desplegable de Acceso (para volver a autorizarlo) o Denegado (para desautorizarlo).

1. En el siguiente mensaje, puede hacer clic en , para cerrar sesión inmediatamente en todas las sesiones activas, o en No para permanecer conectado en todas las sesiones activas, pero prevenir futuros inicios de sesión hasta que todas las sesiones hayan finalizado.

Nota: Si intenta iniciar sesión desde un dispositivo móvil desautorizado o desde un dispositivo que aún no se ha usado con su cuenta de LastPass, LastPass le enviará un vínculo en un e-mail de verificación, tras haber introducido correctamente su e-mail y su contraseña maestra, para confirmar que está añadiendo dicho dispositivo a su cuenta. Una vez haya hecho clic en el vínculo de verificación del e-mail, podrá usar el dispositivo. A continuación, podrá iniciar sesión en su cuenta de LastPass en su dispositivo móvil y ver que su dispositivo aparece en la lista de la pestaña Dispositivos móviles.