Gestión de las carpetas compartidas de LastPass Enterprise (usuarios)

Una carpeta compartida es una carpeta especial de su bóveda que puede usar para compartir contraseñas de sitios y notas seguras de una forma segura y fácil con otros usuarios y grupos de LastPass.

Tenga en cuenta que no existe ningún límite de la cantidad de usuarios que puede añadir a una carpeta compartida. No obstante, el rendimiento de la cuenta puede verse afectado si se asigna una carpeta compartida a más de 1000 usuarios.

Para administradores de LastPass Enterprise o Identity, consulte Cómo ver y gestionar las carpetas compartidas de LastPass Enterprise (administradores) para obtener más información. También puede obtener más información acerca de las limitaciones y las opciones de gestión de las carpetas compartidas.

Para obtener información acerca de cómo compartir elementos individuales (por ejemplo, nombres de usuario, contraseñas, notas seguras, etc.) en lugar de compartir una carpeta que contenga elementos, consulte Cómo usar el Centro de uso compartido.

Además, las carpetas compartidas también son compatibles con las cuentas Families y Teams.

Si tiene una cuenta de LastPass Teams, Enterprise o Identity, la posibilidad de realizar estas acciones puede estar limitada o prohibida debido a las políticas activadas por su administrador de LastPass.