Gestión de las notificaciones por e-mail

LastPass puede enviarle diversos tipos de e-mail, pero puede elegir qué tipo de mensajes desea recibir.

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión en LastPass.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  3. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en Suscripciones de e-mail, bajo Información de la cuenta.
  5. Marque las casillas para activar todas las notificaciones por e-mail que desee recibir o marque la casilla "Cancelar mi suscripción de todos los e-mail promocionales...", si solo quiere recibir avisos de seguridad críticos.
  6. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.