Gestión de las notificaciones por e-mail

LastPass puede enviarle diversos e-mails, pero puede elegir qué tipo de e-mails desea recibir. Las instrucciones para cancelar la suscripción variarán en función de si puede iniciar sesión o no en LastPass.

No puedo iniciar sesión en LastPass, pero quiero cancelar mi suscripción

Si desea cancelar su suscripción a todas las notificaciones por e-mail enviadas a través de LogMeIn sobre todos los productos (incluido LastPass), puede hacerlo en https://lp.logmeininc.com/Unsubscribe. Tenga en cuenta que, si solo desea cancelar su suscripción a las notificaciones por e-mail de LastPass (porque no puede iniciar sesión), pero desea seguir recibiendo otras notificaciones por e-mail de LogMeIn, tendrá que volver a solicitar las suscripciones de e-mail de cada producto.

Puedo iniciar sesión en LastPass

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo de la bóveda.
  3. Haga clic en Suscripciones de e-mail en Información de la cuenta, en la página Configuración de la cuenta.
  4. En la página Configuración de notificaciones por e-mail, seleccione los elementos que ya no desee recibir.

Consejo: Para recibir únicamente e-mails de seguridad críticos, seleccione Cancelar mi suscripción de todos los e-mail promocionales.

5. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

Relacionado

¿Cómo puedo cambiar la dirección de e-mail de mi cuenta de LastPass?

Gestión de Configuración de la cuenta

Cómo añadir una dirección de e-mail para los avisos de seguridad