Gestión de las preferencias de la extensión para navegadores web

LastPass es tanto un servicio en línea como una extensión que se ejecuta localmente en su navegador web para ofrecer sus servicios, aunque el acceso en línea a LastPass no esté disponible. Configure sus preferencias locales en cada navegador web que use con LastPass según el nivel de seguridad que considere necesario para esa ubicación (por ejemplo, puede desear un tiempo de espera de inactividad más prolongado en casa que en el trabajo). También tendrá que realizar estos cambios para cada usuario de LastPass (inicie sesión con cada usuario para modificar los ajustes). Tenga en cuenta que las opciones disponibles en Preferencias variarán en función del navegador web que use.

Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido, dependiendo de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

Cuando acceda a las preferencias de su extensión para navegadores web, podrá gestionar los ajustes de las opciones General, Notificaciones, Teclas de acceso rápido, Avanzado e Iconos.

Acceso a Preferencias

Puede acceder a las preferencias de LastPass de su navegador web local como se indica a continuación:
  1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass activo en su barra de herramientas.
  4. Diríjase a Opciones de cuenta o seleccione su dirección de e-mail de LastPass en el menú de la extensión y, a continuación, seleccione Preferencias de extensión.