Gestión de las preferencias de la extensión para navegadores web

LastPass es tanto un servicio en línea como una extensión que se ejecuta localmente en su navegador web para ofrecer sus servicios, aunque el acceso en línea a LastPass no esté disponible. Configure sus preferencias locales en cada navegador web que use con LastPass según el nivel de seguridad que considere necesario para esa ubicación (por ejemplo, puede desear un tiempo de espera de inactividad más prolongado en casa que en el trabajo). También tendrá que realizar estos cambios para cada usuario de LastPass (inicie sesión con cada usuario para modificar los ajustes). Tenga en cuenta que las opciones disponibles en Preferencias variarán en función del navegador web que use.

Nota: Si tiene una cuenta de LastPass Teams, Enterprise o Identity, la posibilidad de realizar estas acciones puede estar limitada o prohibida debido a las políticas activadas por su administrador de LastPass.

Cuando acceda a las preferencias de su extensión para navegadores web, podrá gestionar los ajustes de las opciones General, Notificaciones, Teclas de acceso rápido, Avanzado e Iconos.

Acceso a Preferencias

Puede acceder a las preferencias de LastPass de su navegador web local como se indica a continuación:

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, vaya a una de las siguientes opciones (en función de su vista):
    • Diríjase a Opciones de cuenta > Preferencias de extensión
    • Haga clic en Preferencias

Gestión de Preferencias

Puede realizar cambios por combinación de navegador web y cuenta de usuario en los siguientes ajustes:

Información relacionada

Descarga e instalación de LastPass

Inicio de sesión en LastPass

Introducción a la extensión para navegadores web de LastPass