Gestión de Configuración de la cuenta

El menú Configuración de la cuenta le permite ver y editar su configuración global y preferencias. Podrá gestionar la configuración general del inicio de sesión, la configuración avanzada de seguridad y alertas, las opciones de autenticación multifactor, los dispositivos de confianza y los dispositivos móviles. También puede controlar cómo interactúa LastPass con los sitios web gestionando las reglas de URL.

Nota: Si tiene una cuenta de LastPass Teams, Enterprise o Identity, la posibilidad de realizar estas acciones puede estar limitada o prohibida debido a las políticas activadas por su administrador de LastPass.
  1. Para acceder a la Configuración de la cuenta, inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.

Para obtener más información sobre cada pestaña, consulte las siguientes secciones: