Cerrar sesión en LastPass

Puede cerrar sesión en su cuenta de LastPass en cualquier momento. Las instrucciones variarán en función de si ha iniciado sesión desde la extensión para navegadores web de LastPass o desde la bóveda web en línea.

Cerrar sesión en la extensión para navegadores web de LastPass

1. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Haga clic en Cerrar sesión.
  3. Una vez que haya cerrado sesión, se mostrará un icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.

Cerrar sesión en la bóveda web en línea

Si ha iniciado sesión en su cuenta de LastPass desde el sitio web (en https://lastpass.com/?ac=1), puede cerrar sesión haciendo clic en el menú desplegable de su cuenta, situado en la esquina superior derecha, y, a continuación, seleccionando Cerrar sesión.

Información relacionada

¿Cómo puedo ver y gestionar las sesiones activas de LastPass?