Inicio de sesión en sitios con LastPass

Puede usar los iconos que se encuentran dentro de los campos para iniciar sesión fácilmente en los sitios o completar formularios automáticamente.

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Ver el vídeo

Realice las siguientes operaciones para iniciar sesión en un sitio con una contraseña almacenada en LastPass:

1. Visite el sitio que desee en su navegador web.
  2. Si su nombre de usuario y contraseña ya están introducidos, está listo para iniciar sesión en el sitio. Si no lo están, haga clic en el icono Campo de LastPass que aparece junto a su nombre de usuario o contraseña. Nota: El número que se muestra dentro del icono dependerá de la cantidad de conjuntos de credenciales que haya almacenado en LastPass para el sitio que va a visitar.
  3. LastPass le presenta una o más contraseñas del sitio para que elija. Haga clic en el conjunto de credenciales de inicio de sesión que desee.
  4. Una vez que LastPass haya introducido su nombre de usuario y contraseña, puede proceder a iniciar sesión en el sitio.