Inicio de sesión en sitios con LastPass

Puede usar los iconos de los campos para iniciar sesión en sitios o completar formularios automáticamente de forma sencilla.

¿Ve algo distinto?Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Ver el vídeo

Con la extensión para navegadores web de LastPass:

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).

4. Haga clic en el icono de LastPass y, a continuación, use el campo de búsqueda para buscar el sitio que desee.
  5. Haga clic en la entrada de sitio o haga clic en el icono de Abrir para abrir el sitio e iniciar sesión automáticamente en él.

Con el icono de Campo de LastPass:

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).

4. Visite el sitio que desee en su navegador web.
    • Si su nombre de usuario y su contraseña ya están completados, ya puede iniciar sesión en el sitio.
    • Nota: LastPass no es compatible con el uso del autocompletado en sitios HTTP en la carga inicial de la página; solo los sitios HTTPS son compatibles con el autocompletado cuando se carga la página.

• Si sus datos de inicio de sesión no se completan automáticamente (por ejemplo, si ha desactivado el autocompletado o si LastPass detecta que el sitio no es seguro y utiliza HTTP en lugar de HTTPS), los datos de inicio de sesión no se precompletarán cuando se cargue la página. Haga clic en el icono del Campo de LastPass que aparece junto a su nombre de usuario o su contraseña.

Nota: El número mostrado dentro del icono dependerá de la cantidad de conjuntos de credenciales guardados en LastPass para el sitio que visite.

5. LastPass le presenta una o más contraseñas de sitios para que elija entre ellas. Haga clic en el conjunto de credenciales de inicio de sesión que desee.
  6. Cuando LastPass haya completado su nombre de usuario y su contraseña, inicie sesión en el sitio.

Desde la bóveda de LastPass:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Busque el sitio que desee en su bóveda y, a continuación, haga clic en Abrir para iniciar sesión con las credenciales que ha autocompletado LastPass.

Información relacionada

¿Por qué LastPass no se abre o no guarda o no autocompleta mis datos para un sitio?