Opciones de seguridad local y global

LastPass proporciona una experiencia en línea más segura que protege su identidad al permitirle crear contraseñas únicas y complejas para todos sus sitios, además de almacenar esta información de forma segura con un cifrado local. Esto quiere decir que solo tendrá que recordar una única contraseña segura, su contraseña maestra de LastPass.

Sin embargo, LastPass sabe que la misma configuración no es adecuada para todos cuando se trata de equilibrar seguridad y facilidad de uso, por lo que le da a elegir entre una amplia gama de opciones de seguridad. Los valores predeterminados no podrán satisfacer a todos, y le recomendamos encarecidamente que revise la configuración de las Preferencias de la extensión para navegadores web y la Configuración de la cuenta (Abrir mi bóveda > Configuración de la cuenta) poco después de crear su cuenta.