Cómo salir de LastPass Families

Como administrador o miembro de una familia, tiene la opción obtener más información sobre qué ocurre cuando abandona su cuenta de LastPass Families. Si es propietario de una familia, puede cerrar la cuenta de LastPass Families para usted y el resto de miembros.

Nota: Cuando cree su cuenta de LastPass Families, será el administrador y el propietario de la familia. Ser el propietario de la familia implica que otro administrador de dicha familia no podrá eliminar sus derechos de administrador (es decir, bajar de categoría su función para convertirlo en un miembro de la familia sin más) ni borrarle de la cuenta.

Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes sobre LastPass Families.

Qué ocurre si sale de una cuenta de LastPass Families

Si sale de una cuenta de LastPass Families (como miembro o administrador de una familia), recuerde:

• El estado de su cuenta volverá a ser LastPass Free, a menos que la actualice al nivel de plan Premium, Teams, Enterprise o Identity (ver precios y funciones).
  • Dejará de tener acceso a las carpetas compartidas que se han compartido con usted y a los elementos de dichas carpetas.
  • Las carpetas que haya compartido dejarán de ser accesibles para el resto de miembros de la familia.
  • Todas las contraseñas y notas y todos los elementos permanecerán en la bóveda.
  • Los contactos de acceso de emergencia que haya configurado permanecerán activos.

Si cierra una cuenta de LastPass Families (como propietario de una familia), recuerde:

• Su cuenta sufrirá el mismo proceso que tiene lugar al salir de una cuenta de LastPass Families (consulte la información anterior).
  • Antes de cerrar la cuenta, debe mover todos los elementos de las carpetas compartidas a una carpeta estándar de la bóveda.

Cómo salir de una cuenta de LastPass Families

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en Mi cuenta en Información de la cuenta.
  4. Haga clic en el botón Salir de la familia y, a continuación, haga clic en Salir de la familia para confirmar.

Opción Salir de la familia en Mi cuenta

Eliminación de una cuenta de LastPass Families

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en Mi cuenta en Información de la cuenta.
  4. Haga clic en el botón Eliminar familia. Si tiene elementos restantes en las carpetas compartidas, haga clic en Ir a mi bóveda y extraiga los elementos de las carpetas compartidas para añadirlos a una carpeta estándar o a su bóveda (descubra cómo hacerlo aquí).
  5. Cuando esté preparado, haga clic en Eliminar familia para confirmar. Pasará a ser un usuario de una cuenta de LastPass Free.

Opción Eliminar familia de Mi cuenta

Relacionado

Uso del panel del administrador de la familia

Gestión de las carpetas compartidas de LastPass Families

Preguntas más frecuentes de LastPass Families

Introducción a LastPass Families

Primeros pasos como usuario de LastPass Families