LastPass no guardará ni autocompletará mis datos en sitios

¿Tiene problemas? Realicemos algunas comprobaciones primero:

• Confirme que LastPass está instalado y activado: si no aparece el icono de LastPass en la barra de herramientas del navegador web, asegúrese de que la extensión para navegadores web de LastPass esté instalada y activada.
  • Confirme que ha iniciado sesión en LastPass: si aparece un icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra. Más información.
  • Confirme que la opción de autocompletado está activada en Preferencias: diríjase al icono de LastPass PreferenciasGeneral > Active Rellenar información de registro automáticamenteGuardar.
  • Compruebe que el sitio no se basa en las tecnologías Flash o Silverlight: LastPass no es compatible con ninguna de estas plataformas. Para comprobar si el sitio web funciona con alguna de ellas, haga clic con el botón derecho en los campos de inicio de sesión del sitio web y consulte el menú contextual para obtener más información.

Si ya ha comprobado las opciones anteriores y LastPass sigue sin guardar ni autocompletar información, pruebe a hacer lo siguiente:

• Elimine la entrada de sitio de la bóveda y, a continuación, inicie sesión en el sitio otra vez y guárdelo como una entrada nueva para volver a crear la entrada.
  • Compruebe que el sitio no se haya añadido a la lista de URL excluidas: diríjase al icono de LastPass > Abrir mi bóvedaConfiguración de la cuentaURL excluidas. Más información.

Si todavía tiene problemas para guardar y autocompletar información, puede capturar la información del sitio de forma manual con la función Guardar todos los datos introducidos. Además, si el sitio usa un inicio de sesión en varias páginas, podrá usar esta función para guardar la información del sitio de cada página de forma individual. Más información.