Preguntas frecuentes sobre LastPass Premium

En LastPass trabajamos para facilitar la creación de buenos hábitos a la hora de usar contraseñas. Cuando tiene un gestor de contraseñas que le acompaña allí donde va, es mucho más fácil proteger y controlar su identidad en línea.

Visualización de la bóveda de LastPass en todos los tipos de dispositivos

Ver precios y planes

¿Cuáles son las ventajas de LastPass Premium en lugar de LastPass Free?

LastPass Premium es el lugar único y seguro desde el que puede gestionar su vida digital. Con LastPass Premium hará mucho más que almacenar contraseñas: ofrece una experiencia completa de protección de su vida digital con acceso ilimitado desde distintos tipos de dispositivos y funciones de seguridad avanzadas.

LastPass Premium es una suscripción de pago renovable que le ofrece acceso a todas las funciones gratuitas de LastPass, como la bóveda segura, el autocompletado en sitios y aplicaciones, el uso compartido de contraseñas y la sincronización gratuita entre dispositivos, además de incorporar las funciones Premium:

Para obtener más información, consulte ¿Por qué pasarse a Premium?

¿Cuánto cuesta LastPass Premium?

Para ver una lista de todos los planes y las funciones que incluyen, consulte Planes y precios de LastPass.

¿Puedo adquirir una suscripción mensual de LastPass Premium?

No, solo ofrecemos suscripciones anuales a todos los planes de LastPass, incluido el Premium.

¿Cómo puedo actualizar a LastPass Premium?

Si es usuario de LastPass Free, puede actualizar su cuenta adquiriendo LastPass Premium para desbloquear aún más funciones de gestión de contraseñas y herramientas de seguridad, como la capacidad de usar LastPass en un número ilimitado de tipos de dispositivos.

Acabo de comprar LastPass Premium y me han realizado un pequeño cargo adicional, ¿por qué?

Cuando se compra LastPass Premium, se tramita una autorización de 0 $ o 1 $ que se cancela inmediatamente para comprobar que el método de pago elegido puede utilizarse. En función de la entidad bancaria o la entidad emisora de la tarjeta de crédito, la devolución del cargo de la autorización puede tardar varios días laborables en hacerse efectiva, pero está garantizada.

Si actualizo a LastPass Premium, ¿tengo acceso ilimitado desde distintos tipos de dispositivo?

Sí.

Si soy usuario Premium, ¿debo seleccionar un tipo de dispositivo activo?

No, los usuarios de LastPass Premium tienen acceso ilimitado desde distintos tipos de dispositivo y no necesitan seleccionar un tipo de dispositivo activo.

¿Cómo puedo cancelar la renovación automática de una suscripción a LastPass Premium?

Puede consultar el estado de su suscripción Premium en cualquier momento en la página Mi cuenta en https://lastpass.com/my.php. Si decide que quiere dejar de renovar la suscripción, haga clic en Cancelar y la suscripción a LastPass Premium finalizará cuando llegue la fecha de caducidad.

¿Qué ocurre si cancelo una suscripción a LastPass Premium?

Tras la fecha de caducidad, su cuenta pasará a ser una cuenta de LastPass Free. Seguirá teniendo acceso a todas sus contraseñas y datos almacenados en la bóveda, pero no podrá seguir usando las funciones Premium indicadas anteriormente. Obtenga más información sobre LastPass Free.