Preguntas más frecuentes de LastPass Premium

En LastPass trabajamos para facilitar la creación de buenos hábitos a la hora de usar contraseñas. Cuando tiene un gestor de contraseñas que le acompaña allí donde va, es mucho más fácil proteger y controlar su identidad.

Visualización de la bóveda de LastPass en todos los tipos de dispositivos

¿Qué incluye LastPass Premium?

LastPass Premium es una suscripción de pago renovable que le ofrece acceso a todas las funciones gratuitas de LastPass, como la bóveda segura, el autocompletado en sitios y aplicaciones, el uso compartido de contraseñas y la sincronización gratuita entre dispositivos, además de incorporar las funciones Premium:

Para obtener más información sobre las distintas funciones según el plan de suscripción, consulte la sección de precios de LastPass.

¿Cómo se actualiza a LastPass Premium?

Puede actualizar a LastPass Premium en cualquier momento desde https://lastpass.com/premium.php.

¿Cómo se cancela la renovación automática de una suscripción de LastPass Premium?

Puede consultar el estado de su suscripción Premium en cualquier momento en la página Mi cuenta en https://lastpass.com/my.php. Si decide que quiere dejar de renovar la suscripción, haga clic en Cancelar y la suscripción a LastPass Premium finalizará cuando llegue la fecha de caducidad. Tras la fecha de caducidad, su cuenta pasará a ser una cuenta de LastPass Free. Seguirá teniendo acceso a todas sus contraseñas y datos almacenados en la bóveda, pero no podrá volver a usar las funciones Premium.