Preguntas frecuentes sobre LastPass Premium

En LastPass trabajamos para facilitar la creación de buenos hábitos a la hora de usar contraseñas. Cuando tiene un gestor de contraseñas que le acompaña allí donde va, es mucho más fácil proteger y controlar su identidad en línea.

Visualización de la bóveda de LastPass en todos los tipos de dispositivos

¿Qué incluye LastPass Premium?

LastPass Premium es una suscripción de pago renovable que le ofrece acceso a todas las funciones gratuitas de LastPass, como la bóveda segura, el autocompletado en sitios y aplicaciones, el uso compartido de contraseñas y la sincronización gratuita entre dispositivos, además de incorporar las funciones Premium:

Para obtener más información sobre las distintas funciones según el plan de suscripción, consulte la sección de precios de LastPass.

¿Cómo puedo actualizarme a LastPass Premium?

Puede actualizarse de LastPass Free a LastPass Premium en cualquier momento en https://lastpass.com/premium.php comprando una suscripción.

Acabo de comprar LastPass Premium y me han cobrado 1 $ más, ¿por qué?

Cuando se compra LastPass Premium, se tramita una autorización de 0 $ o 1 $ que se cancela inmediatamente para comprobar que el método de pago elegido puede utilizarse. En función de la entidad bancaria o la entidad emisora de la tarjeta de crédito, la devolución del cargo de la autorización puede tardar varios días laborables en hacerse efectiva, pero está garantizada.

¿Cómo puedo cancelar la renovación automática de una suscripción a LastPass Premium?

Puede consultar el estado de su suscripción Premium en cualquier momento en la página Mi cuenta en https://lastpass.com/my.php. Si decide que quiere dejar de renovar la suscripción, haga clic en Cancelar y la suscripción a LastPass Premium finalizará cuando llegue la fecha de caducidad.

¿Qué ocurre si cancelo una suscripción a LastPass Premium?

Tras la fecha de caducidad, su cuenta pasará a ser una cuenta de LastPass Free. Seguirá teniendo acceso a todas sus contraseñas y datos almacenados en la bóveda, pero no podrá seguir usando las funciones Premium indicadas anteriormente. Obtenga más información sobre LastPass Free.

Relacionado

¿Cómo puedo cancelar la renovación automática de LastPass Premium?

Preguntas más frecuentes sobre la actualización de LastPass Premium a LastPass Families

Preguntas más frecuentes de LastPass Free

¿Cómo puedo imprimir mis recibos de LastPass?

¿Por qué me cobran el impuesto sobre las ventas o el IVA/GST por la compra de LastPass?

¿Cómo puedo actualizar la información de pago?