Preguntas frecuentes sobre LastPass Free

LastPass es su pasaporte hacia la creación de una base sólida que le ayude a proteger y controlar su vida digital. Puede usar LastPass en un número ilimitado de dispositivos de un único tipo de dispositivo de forma gratuita. Puede usar LastPass en un número ilimitado de dispositivos de un único tipo de dispositivo (es decir, en todos los ordenadores o todos los dispositivos móviles que quiera) y confiar en LastPass para que sincronice los datos de su bóveda en dispositivos ilimitados de ese tipo de dispositivo.

Visualización de la bóveda de LastPass en todos los tipos de dispositivos

¿Qué incluye LastPass Free?

Para obtener más información sobre las distintas funciones según el plan de suscripción de pago, consulte la sección de precios de LastPass.

¿Perderé datos si cambio a LastPass Free?

No, no perderá ningún dato almacenado; sin embargo, no podrá seguir utilizando las funciones de LastPass Premium, incluidos el uso compartido con varias personas, las opciones de autenticación multifactor avanzadas y el uso de las aplicaciones para ordenador de LastPass, entre otras. Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes sobre LastPass Premium.

¿Cómo puedo registrarme para obtener una cuenta de LastPass Free?

Si aún no tiene una cuenta de LastPass, puede empezar registrándose para obtener una versión de prueba gratuita en https://lastpass.com/create-account.php. Cuando su versión de prueba gratuita caduque, su cuenta pasará a ser automáticamente una cuenta de LastPass Free.

¿Cómo puedo convertir mi cuenta en una cuenta de LastPass Free?

Si cancela su suscripción a LastPass Premium o deja que su versión de prueba de LastPass Premium caduque, su cuenta pasará a ser automáticamente una cuenta de LastPass Free.