LastPass para iOS

LastPass para iOS es una aplicación que le permitirá acceder en todo momento a sus datos de LastPass e iniciar sesión fácilmente en sitios web desde su iPhone, su iPod Touch y su iPad. Una vez que instale la aplicación e inicie sesión en ella, podrá configurar y usar Touch ID o Face ID, activar y usar el autocompletado, añadir y gestionar contraseñas, notas seguras y elementos para completar formularios en su bóveda de LastPass, usar herramientas de seguridad y gestionar la configuración. También puede configurar y usar LastPass en su Apple Watch.

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la anterior experiencia que ofrecía LastPass.

Tenga en cuenta que la disponibilidad de funciones puede variar según la versión de iOS del dispositivo móvil. Para obtener más información sobre los dispositivos y las versiones compatibles, consulte los Requisitos del sistema para usuarios.

Nota: Si ha permitido el acceso sin conexión al activar la autenticación multifactor, la aplicación para dispositivos móviles de LastPass guardará una versión local en caché de la bóveda para que pueda acceder a ella cuando no tenga conexión a Internet.

Ver el vídeo

Instalación e inicio de sesión

1. Descargue la aplicación LastPass Password Manager para iOS directamente de App Store.
  2. Pulse Obtener y, a continuación, pulse Instalar.

Nota: Para garantizar el rendimiento óptimo de la bóveda, se recomienda activar las notificaciones push de la aplicación para dispositivos móviles de LastPass en los ajustes del dispositivo iOS.

3. Escriba su nombre de usuario y su contraseña maestra. Si lo desea, pulse los botones de activación/desactivación de las opciones Recordar e-mail, Recordar contraseña o Iniciar sesión sin conexión.
  4. Pulse Iniciar sesión.
  5. Si se le solicita, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada).
  6. Aparecerá su bóveda, por la que podrá navegar con la vista Todos los elementos o buscando contraseñas, notas seguras o elementos para completar formularios concretos.

Vista de la bóveda y vista Todos los elementos en iOS

Cómo usar la aplicación y gestionar su configuración

Una vez que haya instalado la aplicación y haya iniciado sesión, podrá usar la aplicación LastPass Password Manager y gestionar su configuración: