LastPass para iOS

LastPass para iOS es una aplicación que le permitirá acceder en todo momento a sus datos de LastPass e iniciar sesión fácilmente en sitios web desde su iPhone, su iPod touch y su iPad. Una vez que instale la aplicación e inicie sesión en ella, podrá configurar y usar Touch ID o Face ID, activar y usar el autocompletado, añadir y gestionar contraseñas, notas seguras y elementos para completar formularios en su bóveda de LastPass, usar herramientas de seguridad y gestionar la configuración. También puede configurar y usar LastPass en su Apple Watch.

Nota: La disponibilidad de funciones puede variar según la versión de iOS del dispositivo móvil. Para obtener más información sobre los dispositivos y las versiones compatibles, consulte Requisitos del sistema para usuarios.

Si ha permitido el acceso sin conexión cuando activar la autenticación multifactor, la aplicación para dispositivos móviles LastPass podrá almacenar una versión local en caché de la bóveda para que pueda acceder a ella cuando no tenga conexión a Internet.

Ver el vídeo Vista de la bóveda y vista Todos los elementos en iOS