LastPass para Android

LastPass para Android es una aplicación que le permitirá acceder en todo momento a sus datos de LastPass. Una vez que instale la aplicación e inicie sesión en ella, podrá configurar la autenticación con huella dactilar, activar y usar el autocompletado, añadir y gestionar contraseñas, notas seguras y elementos de la bóveda, usar el Centro de uso compartido, cambiar la configuración, usar el navegador integrado en la aplicación o usar el teclado de LastPass.

Nota: La disponibilidad de funciones puede variar según la versión de Android OS del dispositivo móvil. Para obtener más información sobre los dispositivos y las versiones compatibles, consulte Requisitos del sistema para usuarios.