LastPass para Android

LastPass para Android es una aplicación que le permitirá acceder en todo momento a sus datos de LastPass. Una vez que instale la aplicación e inicie sesión en ella, podrá configurar la autenticación con huella dactilar, activar y usar el autocompletado, añadir y gestionar contraseñas, notas seguras y elementos de la bóveda, usar el Centro de uso compartido, cambiar la configuración, usar el navegador integrado en la aplicación o usar el teclado de LastPass.

Tenga en cuenta que la disponibilidad de funciones puede variar según el tipo de dispositivo móvil y la versión de Android. Para obtener más información sobre los dispositivos y las versiones compatibles, consulte Requisitos del sistema para usuarios.

Si ha permitido el acceso sin conexión cuando activar la autenticación multifactor, la aplicación para dispositivos móviles LastPass podrá almacenar una versión local en caché de la bóveda para que pueda acceder a ella cuando no tenga conexión a Internet.

Para instalar la aplicación LastPass Password Manager para Android e iniciar sesión, realice las siguientes operaciones:
  1. Instale la aplicación LastPass Password Manager desde Google Play Store en su dispositivo Android.

Nota: Si le interesa, puede unirse a nuestro equipo Beta de LastPass para Android, obtener las versiones más recientes y estar entre los primeros en ver nuestros cambios y correcciones.

2. Escriba su nombre de usuario y su contraseña maestra. Si lo desea, pulse para activar las opciones Recordar e-mail, Recordar contraseña o Iniciar sesión sin conexión.
  3. Pulse Iniciar sesión.

Aparecerá su bóveda, por la que podrá navegar con la vista Todos los elementos o buscando contraseñas, notas seguras o elementos para completar formularios concretos.