Uso de LastPass Authenticator

LastPass Authenticator es una aplicación multifactor para dispositivos móviles iOS y Android.

Funciones y compatibilidad

LastPass Authenticator es compatible con distintos métodos de autenticación diferentes:

• Códigos de 6 dígitos basados en tiempo
  • Notificaciones push de una pulsación
  • Códigos de 6 dígitos por SMS
  • Autenticación por voz mediante la función Llamarme (disponible solo cuando se ha activado LastPass Authenticator como opción multifactor para proteger su bóveda de LastPass: obtener más información)

LastPass Authenticator cumple además con la normativa TOTP, lo que significa que es compatible con todas las aplicaciones y los sitios web que admiten Google Authenticator. Esto significa que podrá gestionar cómodamente la autenticación multifactor de distintos servicios directamente desde LastPass.

Restricción: Si tiene una cuenta empresarial de LastPass, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido, dependiendo de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

Es recomendable que los administradores de LastPass completen los pasos para activar la autenticación multifactor en la Consola de administración.

Nota:¿No es lo que busca? Consulte información sobre la aplicación LastPass MFA.