Uso de LastPass Authenticator

LastPass Authenticator es una aplicación multifactor para dispositivos móviles iOS y Android.

Funciones y compatibilidad

LastPass Authenticator es compatible con distintos métodos de autenticación diferentes:

• Códigos de 6 dígitos basados en tiempo
  • Notificaciones push de una pulsación
  • Códigos de 6 dígitos por SMS

LastPass Authenticator cumple además con la normativa TOTP, lo que significa que es compatible con todas las aplicaciones y los sitios web que admiten Google Authenticator. Esto significa que podrá gestionar cómodamente la autenticación multifactor de distintos servicios directamente desde LastPass.

Restricción: Si tiene una cuenta empresarial de LastPass, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido, dependiendo de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

Le recomendamos a los administradores de LastPass que completen los pasos para activar la autenticación multifactor en la Consola de administración.

Nota:¿No es lo que busca? Consulte información sobre la aplicación LastPass MFA.