¿Cómo puedo añadir usuarios a LastPass Business?

Puede añadir un número ilimitado de usuarios nuevos a su cuenta de LastPass Business de forma manual o mediante un servicio de aprovisionamiento automatizado. Cada usuario activo debe tener una licencia.

Nota: ¿Ve algo distinto? Aprenda a navegar por la nueva Consola de administración.

Paso n.º 1: Determinar el método de aprovisionamiento

En primer lugar, determine qué opción de aprovisionamiento funciona mejor en su empresa, para poder crear y gestionar usuarios de LastPass Business de una forma sencilla.

Si...

• Usa Active Directory en su organización
  • Usa un servidor LDAP en su entorno
  • Tiene una suscripción Premium de Microsoft Azure Active Directory
  • Tiene una suscripción de aprovisionamiento de Okta
  • Tiene una suscripción activa de aprovisionamiento de OneLogin

Le recomendamos usar uno de los servicios de aprovisionamiento automatizado proporcionados por LastPass.

Si ninguno de los casos anteriores le representa y desea añadir usuarios de forma manual...

• Añadiendo usuarios de forma individual
  • Añadiendo una lista de usuarios (separados por comas)
  • Cargando un archivo CSV que contenga una lista de usuarios

Le recomendamos añadir los usuarios de forma manual desde la Consola de administración. Obtenga más información.

Paso n.º 2: Configurar plantillas de e-mail de bienvenida (opcional)

De forma predeterminada, los usuarios nuevos recibirán nuestro e-mail de bienvenida estándar. Si lo desea, puede configurar un e-mail de bienvenida personalizado para los nuevos usuarios que se añadan a su cuenta.

Paso n.º 4: Gestionar la configuración de usuario

Al añadir usuarios mediante programación con un servicio de aprovisionamiento automatizado, existen opciones para configurar los ajustes de usuario cuando se crea la cuenta de LastPass de dicho usuario.

Si ha añadido usuarios de forma manual, puede consultar y gestionar distintos ajustes para cada uno en la Consola de administración, como convertirlos en administradores, exigir un cambio de contraseña maestra, cerrar todas sus sesiones activas y mucho más.