Cómo añadir usuarios de Enterprise

Cuando esté preparado para añadir usuarios nuevos a su organización de LastPass Enterprise, podrá hacerlo de muchas formas. Según el método que decida usar, podrá elegir añadir usuarios de forma manual o con uno de los servicios automatizados que ofrece LastPass para automatizar el aprovisionamiento de usuarios. Tenga en cuenta que no existe ningún límite de la cantidad de usuarios que puede añadir a su cuenta.

Paso n.º 1: Determinar el método de aprovisionamiento

En primer lugar, determine qué opción de aprovisionamiento funciona mejor en su empresa, para poder crear y gestionar usuarios de LastPass Enterprise de una forma sencilla.

Si...

• Usa Active Directory en su organización
  • Usa un servidor LDAP en su entorno
  • Tiene una suscripción Premium de Microsoft Azure Active Directory
  • Tiene una suscripción de aprovisionamiento de Okta
  • Tiene una suscripción activa de aprovisionamiento de OneLogin

Le recomendamos usar uno de los servicios automatizados de aprovisionamiento que ofrece LastPass.

Si ninguno de los casos anteriores le representa y desea añadir usuarios de forma manual...

• Añadiendo usuarios de forma individual
  • Añadiendo una lista de usuarios (separados por comas)
  • Cargando un archivo CSV que contenga una lista de usuarios

Le recomendamos añadir los usuarios de forma manual desde la Consola de administración. Más información.

Paso n.º 2: Añadir usuarios

Una vez determinado el método de aprovisionamiento, podrá empezar a añadir usuarios a LastPass Enterprise.

Automatizado

Manual

Paso n.º 3: Gestionar la configuración de usuario

Al añadir usuarios de forma programada con un servicio de aprovisionamiento automatizado, existen opciones para configurar los ajustes de usuario cuando se crea la cuenta de LastPass de dicho usuario.

Si ha añadido usuarios de forma manual, puede consultar y gestionar distintos ajustes para cada uno en la Consola de administración, como convertirlos en administradores, exigir un cambio de contraseña maestra, cerrar todas sus sesiones activas y mucho más.