¿Cómo se consultan y gestionan las sesiones activas de LastPass?

Puede consultar todas las direcciones IP y todos los dispositivos desde los que ha accedido a su cuenta de LastPass. Si se dejó una cuenta abierta en otro dispositivo o no está seguro de si la cerró o no, puede ver todas sus sesiones activas de la siguiente manera:

1. En la barra de herramientas del navegador web, diríjase al icono de LastPass > Más opcionesHerramientas avanzadasOtras sesiones. Elija entre las siguientes opciones:
    • Finalizar las sesiones seleccionadas: marque la casilla de todas las sesiones que le gustaría eliminar y, a continuación, haga clic en Finalizar las sesiones seleccionadas.
    • Finalizar todas las sesiones excepto la actual: para eliminar todas las sesiones excepto la que tiene activa, haga clic en Finalizar todas las sesiones excepto la actual.
  2. Para todas las sesiones que haya finalizado, se le solicitará que inicie sesión de nuevo en LastPass para acceder a su cuenta desde ese dispositivo o navegador web.