¿Cómo puedo ver y gestionar mis sesiones activas de LastPass?

Puede ver todas las direcciones IP y todos los dispositivos desde los que ha accedido a su cuenta de LastPass con la extensión para navegadores web de LastPass o iniciando sesión en su bóveda web en línea. Si se dejó una cuenta abierta en otro dispositivo o no sabe con seguridad si lo hizo, puede ver todas sus sesiones activas y destruir esas sesiones en caso de que sea necesario.

Restricción: Esta función no es compatible con la aplicación LastPass Password Manager para dispositivos móviles.
Nota: Si es un usuario de LastPass Free que ha seleccionado móvil como tipo de dispositivo activo, puede realizar estas acciones en su ordenador.

Uso de la extensión para navegadores web de LastPass

1. Seleccione Opciones de cuenta O < su dirección de e-mail de LastPass > en la parte inferior del menú.
  2. Diríjase a Avanzado > Otras sesiones.
  3. Elija entre las siguientes opciones:
    • Finalizar las sesiones seleccionadas: marque la casilla de todas las sesiones que le gustaría eliminar y, a continuación, haga clic en Finalizar las sesiones seleccionadas.
    • Finalizar todas las sesiones excepto la actual: para eliminar todas las sesiones excepto la que tiene activa, haga clic en Finalizar todas las sesiones excepto la actual.
Ha visto o ha destruido las sesiones que desea.
Siguientes pasos: Para todas las sesiones que haya finalizado, se le solicitará que inicie sesión de nuevo en LastPass para acceder a su cuenta desde ese dispositivo o navegador web.

Uso de la bóveda web en línea

1. Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, en Mostrar configuración avanzada.
  5. En la sección "Herramientas", haga clic en Destruir sesiones.
  6. Elija entre las siguientes opciones:
    • Finalizar las sesiones seleccionadas: marque la casilla de todas las sesiones que le gustaría eliminar y, a continuación, haga clic en Finalizar las sesiones seleccionadas.
    • Finalizar todas las sesiones excepto la actual: para eliminar todas las sesiones excepto la que tiene activa, haga clic en Finalizar todas las sesiones excepto la actual.
Ha visto o ha destruido las sesiones que desea.
Siguientes pasos: Para todas las sesiones que haya finalizado, se le solicitará que inicie sesión de nuevo en LastPass para acceder a su cuenta desde ese dispositivo o navegador web.