¿Cómo puedo ver y aceptar un elemento compartido?

Vea los elementos compartidos, los elementos que se han compartido con usted o acepte elementos compartidos de los demás en su bóveda de LastPass.

1. Seleccione Centro de uso compartido en el menú de navegación izquierdo de su bóveda de LastPass.
  2. Para hacer esto Realice esta acción
    Ver los elementos compartidos

Puede seleccionar tanto la pestaña Compartido con otros como la pestaña Compartido conmigo para ver los elementos compartidos.

Aceptar un elemento compartido
    1. Seleccione la pestaña Compartido conmigo y verá una lista de uno o más elementos en la sección "pendiente". Mantenga el cursor del ratón sobre el elemento pendiente y haga clic en Aceptar.
    2. De forma predeterminada, todos los elementos compartidos aceptados se almacenan en el Centro de uso compartido, en la pestaña Compartido conmigo, en la sección "Aceptado". Si lo desea, haga clic en el icono Editar y defina una carpeta específica.