¿Cómo puedo verificar mi cuenta personal vinculada de LastPass?

Los usuarios de LastPass Enterprise o LastPass Identity con una cuenta personal vinculada que inician sesión por primera vez en un nuevo dispositivo mediante el inicio de sesión federado con Azure AD u Okta (es decir, con su cuenta de Azure AD u Okta para iniciar sesión en LastPass) deben verificar que pueden acceder a su cuenta personal vinculada antes de que la bóveda esté disponible desde ese dispositivo. Por motivos de seguridad, debe realizar este proceso de verificación en cada nuevo dispositivo al que acceda el usuario mediante el inicio de sesión federado con Azure AD u Okta.

Nota: A menos que elija lo contrario, la vinculación de cuentas personales está activada de forma predeterminada. Revise las medidas de seguridad descritas en este artículo y, si cree que no cumple los estándares de seguridad de su organización, le recomendamos que active la política "Prohibir vinculación de cuenta personal" de su cuenta de LastPass Enterprise o Identity.
  1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web de su ordenador y, a continuación, introduzca la dirección de e-mail de su cuenta de Azure AD u Okta.
  2. En ese momento se le redirigirá a la página de inicio de sesión federado de la empresa, donde puede hacer clic para seleccionar su cuenta de Azure AD u Okta.
  3. Escriba la contraseña de su cuenta de Azure AD u Okta y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  4. Haga clic en el icono de LastPass activo y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
  5. Haga clic en Verificar cuenta vinculada en el menú de navegación de la izquierda.

Nota:  Si solo ve Vincular cuenta, significa que no ha vinculado ninguna cuenta personal. Aprenda aquí cómo hacerlo.

6. Cuando se le solicite, escriba la contraseña maestra de su cuenta personal.
  7. Haga clic en Verificar.
  8. Una vez verificada, su bóveda personal estará disponible en este dispositivo.