¿Cómo puedo configurar Touch ID para la recuperación de cuenta en la aplicación LastPass para iOS?

Al usar la aplicación LastPass Password Manager para iOS, puede configurar Touch ID para recuperar su cuenta en el caso de que olvide la contraseña maestra alguna vez.

Configuración de Touch ID en LastPass

Antes de comenzar: Asegúrese de haber llevado a cabo los siguientes pasos antes de continuar:
  1. Configuración de Touch ID para su dispositivo iOS
  2. Descargue la aplicación LastPass Password Manager para iOS
  1. Abra la aplicación LastPass Password Manager en su dispositivo iOS.
  2. Escriba su nombre de usuario y su contraseña maestra.
  3. Pulse Iniciar sesión.
  4. Elija entre las siguientes opciones:
    Si ocurre esto: Haga esto:
    Está iniciando sesión por primera vez
    1. Pulse el botón de activación/desactivación para Usar Touch ID cuando se le solicite.
    2. Seleccione Aceptar para permitir Touch ID en LastPass.
    3. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
    4. Pulse el botón de activación/desactivación para Usar Touch ID para recuperación de cuenta.
    5. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
    Omitió la activación de Touch ID antes y quiere activarlo ahora
    1. Seleccione Configuración > Seguridad.
    2. Pulse el botón de activación/desactivación para Usar Touch ID.
    3. Seleccione Aceptar para permitir Touch ID en LastPass.
    4. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
    5. Pulse el botón de activación/desactivación para activar la Recuperación de cuenta.
    6. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
    Ya ha activado Touch ID para la recuperación de cuenta en la aplicación LastPass Password Manager para iOS.