¿Cómo puedo usar mi Apple Watch con la aplicación LastPass Password Manager para iOS?

Su bóveda estará disponible en LastPass para Apple Watch mientras mantenga la sesión iniciada en LastPass en el dispositivo iOS. Siempre mostrará la bóveda del usuario que haya iniciado sesión.

Activación de LastPass para Apple Watch

1. Empareje su Apple Watch con el dispositivo iOS.
  2. Una vez emparejado, inicie sesión en la aplicación LastPass Password Manager para iOS.
  3. Diríjase a ConfiguraciónSeguridad.
  4. Pulse el botón de activación/desactivación para activar el ajuste para Autorizar Apple Watch.
  5. Pulse Aceptar en el recordatorio de seguridad que le indica que no se le solicitarán el Touch ID, el código PIN ni la contraseña maestra en su Apple Watch.
  6. Si lo desea, puede pulsar el botón de activación/desactivación de la opción Usar código PIN del Apple Watch para activarla y, a continuación, establecer y confirmar un código PIN de 4 o 6 dígitos.

Uso de LastPass para Apple Watch

Desde la bóveda de LastPass puede consultar entradas de contraseña, notas seguras y sus elementos.

a Pulse Buscar para buscar en favoritos, contraseñas, notas seguras o todos los elementos de su bóveda.

b Pulse Añadir para crear una nota segura nueva.

c Pulse Bóveda para navegar por las contraseñas, las notas seguras y los elementos.

Buscar y añadir elementos o acceder a la bóveda desde un Apple Watch